2016-11-13 262 瀏覽
每次到紅磡都在置富吃飯,今天特意另覓新地點,走到離置富不遠的「讚好」。沒有特別想到點什麼吃,但看見輪桌的食客點了兩碟滷肉香酥排骨飯 ($45),認為一定不錯吧。果然不出所料,排骨調製的味道香口,份量多,滷肉多汁,撈飯吃很美味。紅燒牛肉乾拌麵 ($59)亦要推介一下,麵條彈牙,牛肉炆得入味,又香又腍,乾拌麵所用的汁料味道不錯,咸度剛好,加入少量的肉汁令拌麵不乾身。皮蛋豆腐 ($26)凍上,一磚磚豆腐滑滑的,配上皮蛋,再加入大量肉鬆,令每口都吃到脆口的感覺。冷盤來說,這碟小吃性價比高,沒有不點的理由。另外點了碟生菜,麻醬鋪面( $22)。麻醬滿滿的,若平時不愛吃清淡無味的菜的話,點這碟最好不過。味道配搭新穎,小朋友也願意吃得一乾二淨。整體來說,這家台式餐廳食物味道的確令人讚好,唯一可以改善的地方就是環境。始終是小店經營,論裝潢論舒適當然不及大餐廳比,但在味覺上真的能帶給食客一種享受。

酥炸排骨滷肉飯
紅燒牛肉乾拌麵