深水埗一向是搵食勝地..老公在附近上堂後..多數都會找些特別食物給我做外賣^^今次他選擇了'burgerman'..吸引他全靠..'鵝肝'二字~有身孕的太太..應該多吃牛肉和肝臟..因它們都含有高質素的蛋白質嘛..老公見到有鵝肝漢堡就兩眼發光了..雖然外賣一定沒現場吃這麼好..不過在家吃..質素都絕不失禮呀..其實這已是我們第二次購買..哈..一定是好吃才會有第二次出現啦..不過因由深水埗帶至粉嶺..一定有點涼了..所以回家後都有放微波爐叮一叮..出爐香噴噴..揭開看到完整鵝肝 + 厚厚的漢堡扒..還有生菜及已溶化芝士..坦白說這漢堡絕對是真材實料..足料之作..一點都沒騙人..鵝肝煎得面部微脆..入口即溶..那細滑綿密感令人難忘..真的好香好好味~配上充滿份量的牛漢堡扒..肉嫩同時充滿肉汁..入口超滿足..不過坦白說..鵝肝 + 牛漢堡扒 + 芝士 + 生菜 + 包..一個人真的沒可能吃清..一定要和老公兩份才好吃..一個人吃的話就太多太膩了..再好吃的食物..都不能吃太多呀..看看我拿起鵝肝漢堡後留下的鵝肝油..哈..就知漢堡有多真材實料..絕對是選用了有質素的鵝肝呀..我總覺得.
老公見到有鵝肝漢堡就兩眼發光了..
鵝肝漢堡
坦白說這漢堡絕對是真材實料..足料之作..一點都沒騙人..
鵝肝漢堡
我總覺得..好吃的食物始終要有點油份..
2014-06-08
10 分鐘 (外賣自取)