久久沒去台灣,思鄉的話只能從美食中得到慰藉。今次就來到過江龍老媽拌麵試試,作為地道手工關廟麵專門店,主打古法手工精製,以日光自然曬乾的麵條,識食當然要點麵食🍜剛好我與朋友都不喜歡拌麵,今次就點了兩碗湯麵當主菜~——————————🔹麻辣老鍋麵 $84最愛吃辣的我,看到這款就即點!材料有肥牛片、響鈴、台式麻辣鴨血及台灣直送墨魚汁豬肉丸,相當豐富,不得不說麻辣鴨血滷得入味,質感軟滑如果凍,完全不腥,值得一讚。湯底香辣中帶微微藥材味,略為偏鹹,但就與粗身不掛湯的刀削麵是完美搭配,加上麵條香Q不易爛,吃到最後依然保有口感,推薦。🔸川味紅燒三寶牛肉麵 $82朋友同樣喜歡濃味的湯麵,於是點了這款料多豐富的紅燒三寶牛肉麵,牛腱稔身入味,牛肚充分吸收滷汁精華,沒有怪味,可惜牛筋滷得過久,軟爛得來偏鹹。選配幼身掛湯的關廟麵,與濃香的紅燒湯底同吃,不錯。🔹炸大雞排 $46炸雞排簡單調味即裹粉炸,外皮香脆不厚,雞肉嫩滑,肉汁豐富,好食😋🔸澎湖花枝丸 $32花枝丸是台灣直送,新鮮即炸,彈牙得來亦有花枝鮮香,蘸點台式甜辣醬,感覺就像在台灣吃到一樣🇹🇼🔹酥炸甜不辣 $32甜不辣不過不失,口感煙煙韌韌,相當過癮~
——————————

🔸澎湖花枝丸 $32
澎湖花枝丸

🔹酥炸甜不辣 $32
酥炸甜不辣

甜不辣不過不失,口感煙煙韌韌,相當過癮~

麻辣老鍋麵
川味紅燒三寶牛肉麵