2022-11-03 571 瀏覽
和朋友們 board game聚會,預訂了這間board game餐廳,位置相當方便之餘,board game種類亦很齊全。 我們點了以下食物: 燒汁蜆肉意粉 燒汁味道甜甜的,很開胃,有日式風味,意粉煮得嫰滑軟腍。 白汁魚柳焗意粉 表面一大片白汁和芝士,相當濃郁,魚柳表面煎得香脆。 白汁吞拿魚焗意粉 這個真心推介,吞拿魚有鹹香,意粉表面灑了大量粟米粒,甜美而增加口感。 黑松露煙文魚磨菇意粉 這是另一個真心推介的主食,黑松露醬香濃,煙文魚滑不溜口,再加上大量芳香的磨菇。 芝士茄汁焗豬扒飯 茄汁味酸酸甜甜,豬扒大塊亦鬆軟,但是米飯過於濕潤。 芒果沙冰 朋友點了餐飲,其中一款是芒果沙冰,酒杯相當巨型,使我們充滿驚喜。沙冰涼透心,但芒果味糖漿過甜。總括來說,食物不過不失,價錢適中合理,服務員親切友善,店長不時教客人下棋。

我們點了以下食物:

燒汁蜆肉意粉

燒汁味道甜甜的,很開胃,有日式風味,意粉煮得嫰滑軟腍。

白汁魚柳焗意粉

表面一大片白汁和芝士,相當濃郁,魚柳表面煎得香脆。

白汁吞拿魚焗意粉

黑松露煙文魚磨菇意粉

芝士茄汁焗豬扒飯

茄汁味酸酸甜甜,豬扒大塊亦鬆軟,但是米飯過於濕潤。

芒果沙冰

2022-10-28