2024-03-21 356 瀏覽
本周二晚約了朋友飯聚, 經OpenRice平台訂了這間泰國餐廳。餐廳環境不錯, 燈光柔和有格調, 雖然分配不到卡座, 坐中央位置都是寬敞不局束, 坐得舒服。翻開菜單發現食物選擇多, 好多都想嘗試, 但只有我跟朋友兩人的緣故, 為免浪費食物, 最後我們決定先點一份二人套餐, 如份量不足夠才加點其他食品。二人套餐 (HK$428)(頭盤) 炭烤燒魷魚 : 侍應上菜時香味撲鼻, 但入口卻較淡, 沾了醬汁也未能加分, 與預期有點出入。  (主菜) 啖啖蟹肉咖哩配薄餅 : 咖哩非常出色, 配上我最愛的蟹肉(份量OK), 味道一流! 真是⸢食過翻尋味⸥ ! 強烈推薦!(主食) 泰式鮮蝦炒金邊粉 : 金邊粉味道不錯, 配有中蝦3只, 口感爽脆。(甜品) 芒果椰汁三色糯米飯 : 以往較少選擇的甜品, 朋友推薦便嘗試了。 糯米飯軟糯, 配上椰汁好清新, 吃完也不會覺得有飽膩感, GOOD!(飲品) 升級$15選了蝶豆花水蜜桃梳打 & 蝶豆花熱情果梳打 : 味道容易入口, 但甜度略減20%會更好, 賣相吸引, 適合打卡! 可能我們選的甜品是糯米飯, 比較飽肚, 所以覺得套餐份量都足夠, 最後沒有加點其他菜
二人套餐 (HK$428)

可能我們選的甜品是糯米飯, 比較飽肚, 所以覺得套餐份量都足夠, 最後沒有加點其他菜式。
下次會考慮跟家人或朋友再來嘗試其他菜式。
評分 : 除了因為繁忙時間侍應未必能即時提供到服務, 但總體來說, 本人對餐廳各方面的滿意度值75分。

炭烤燒魷魚

啖啖蟹肉咖哩配薄餅