2020-08-27 66 瀏覽
太久沒有吃台灣的東西,是時候大吃特吃😂前陣子,和一位非常要好的朋友去一間台式餐廳吃東西,當晚一邊吃我的最愛,一邊跟好朋友聚舊,真的好開心😌-這次選的餐廳在九龍城,店內環境舒服,而且很光亮🤩除了售賣不少台灣美食及小食外,台式的飲料也有很多種🤤有一點要大家注意的是要先付款,才入座,不然就會一直白等🙈-台灣小食豐味餐1️⃣懷舊飄香滷肉飯 $60滷肉用上的是半肥半瘦的豬肉,經過長時間的滷煮後,非常入味及油香味重,撈飯食一流😋-2️⃣台式鹽酥雞(跟餐小食)這個鹽酥雞的炸皮很薄,內裏的雞肉相對其他餐廳較大件,抵食👍🏻雞肉充滿肉汁,一絲絲的嫩滑質感加上適當的調味令人回味無窮😋-3️⃣黑糖珍珠鮮奶 (另加$20)黑糖珍珠鮮奶是近年的新興飲品,雖然味道較甜,卻是我的最愛🥰尤其是攪勻後的味道更好飲😋珍珠很有彈性,整體上很不錯👍🏻-風味牛肉麵系列4️⃣台灣牛肉麵 $58這碗麵的材料有多塊牛腩、牛𦟌、小棠菜、白蘿蔔、紅蘿蔔和半隻糖心蛋,有肉有菜,非常健康👍🏻牛腩和牛𦟌很有筋道,特別一提的是牛𦟌是厚切,牛味極濃😋湯頭是帶點辣味的牛腩湯汁,配上結實的麵條,非常美味😋-5️⃣珍珠奶茶(另外$12)珍珠奶茶是朋友點的,因為佢獨愛珍奶😂這
台灣小食豐味餐
1️⃣懷舊飄香滷肉飯 $60
懷舊飄香滷肉飯

2️⃣台式鹽酥雞(跟餐小食)

台式鹽酥雞(跟餐小食)

3️⃣黑糖珍珠鮮奶 (另加$20)
黑糖珍珠鮮奶 (另加$20)+ 珍珠奶茶(另外$12)

風味牛肉麵系列
4️⃣台灣牛肉麵 $58

台灣牛肉麵

5️⃣珍珠奶茶(另外$12)
珍珠奶茶是朋友點的,因為佢獨愛珍奶😂這杯奶茶的奶香味較重,味道不淡,朋友對它都幾高評價😋
6️⃣香酥炸雲吞 $24
雲吞皮薄酥脆,餡料飽滿,金黃色的外表,睇得又食得😍😋
香酥炸雲吞