餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
都話小妹真係好愛台灣,愛到有種瘋狂的程度。計咖啡弄帶來一種超「爆」的排隊熱潮後,令各位美食愛好者在那又熱又焗的走廊排到得返半條命之後,又有另一間當紅的Cafe進駐喇~就係Dazzling Cafe。話說上年的台灣覓食團,在前者和Perfume Dance (跳舞香水)中挑選了一間去試,最終選擇了後者,但那次卻失望而回,所以一直很想再有機會去試下Dazzling。Dazzling Cafe位於尖沙咀The One商場的三樓,今天(18/6)第一天試業,只營業到五點。店子開12點,A小姐12點9去到拿籌,只要排廿幾張枱,本身店員也預料約1點半至兩店能排到我們。但由於沒設用餐時間,所以也足足等了兩個多鐘頭,幸好店子位於商場內,叫做有得嘆住冷氣等,否則中暑都似!.店子的裝潢走摩登少女路線,以優雅的白色作主顏色,配上柔和的燈光,感覺舒服;最令人印象深刻必定是那張有兔子耳的椅子,很可愛呢! 但如被安排坐外面便沒有這可愛的椅子坐了,所以剛剛一路排隊時都肯怕比編到坐外面呢,幸好皇天不負有心人(笑)。.看看餐牌,大致可分為蜜糖吐司、窩夫、意粉、三文治和飲品等,另有少量沙律和小食。甜品有蜜糖吐司和鬆餅兩款
2099 瀏覽
看看餐牌,大致可分為蜜糖吐司、窩夫、意粉、三文治和飲品等,另有少量沙律和小食甜品有蜜糖吐司和鬆餅兩款,前者的選擇滿多,像「香蕉巧克力」、「抹茶紅豆」、「熔岩焦糖」和「就愛草莓」。一直很想試傳說中的「麻糬窩夫」(需另加+$15升級),感覺好特別啊! 但竟然賣光了,心裡一陣失望,看來又要再來才能試到。還是不知道點什麼好? 店員更會為你介紹呢,感覺很貼心。
焦糖瑪其朵咖啡

焦糖瑪其朵咖啡 $42
A小姐的Laffe,有漂亮的心型拉花,側邊還有面頭有很多泡泡,入口綿綿的,帶微微的焦糖香氣,還附上焦糖茶餅伴咖啡呢!
仲夏熱帶水果茶(凍)
仲夏熱帶水果茶(凍) $48

這裡的水果類飲品有很多選擇,而且都很特別。但身為水果茶狂迷的小妹還是選了它! 和咖啡弄不同的是這裡是用上矮身茶壺,茶壺裡沒有任何鮮果和茶包,小杯子裡只放了少量蘋果肉和士多啤梨肉,望上去顏色沒這麼豐富。

飲落去,茶味和果香味都不夠,整體味道平淡,而且少了那種酸酸甜甜的味道,有點失望。
明太子義大利麵 $92
這明太子意粉上桌時已聞到它那種超濃烈的味道,用上幼身的意大利麵,明太子和醬汁的份量很多,每條意粉都沾上了滿滿的明太子,食落相當creamy,鹹香味十足。小妹超喜歡這意粉,令人回味,不過份量少了一點。
檸檬青醬雞腿麵
檸檬青醬雞腿麵 $92
這意粉有兩塊雞腿肉的關係,所以份量上感覺較多。「青醬」是羅勒和松子所打成的醬汁,綠色的意粉,感覺上好像很健康。入口有很重的牛油香,還滲有微微的檸檬香,特別之餘也好味! 兩塊雞腿肉有經香草醃過和輕輕煎過,雞肉嫩滑又惹味。
就愛草莓蜜糖吐司
就愛草莓蜜糖吐司 $98
光是吐司盒也有三款口感選擇 (酥軟、正常和酥脆),我們選擇了酥脆,店員更待我們拍好照後再幫忙切開,很貼心呢!!

這吐司的外觀真的很夢幻,真的忍不住和它合照。切開後,內裡有六條經烘過的吐司,食落有濃郁的牛油味,配上一球草莓味的Hagaz-Das雪糕球和吉士醬,味道是不錯的,如覺不夠甜可加旁明給予的蜜糖呢。除了味道外,吐司食落少了份酥脆感,口感差了一點,仍有改善空間啊~

值得一讚的是,店員的服務態度真的很好,也很有親切感,吃完鹹食後會主動幫客人換上新碟才來甜品,飯後更會問問食物的質素和感覺。期待之後正式營業後能有訂位服務,這樣便不用再等這麼久嚕。
題外話/補充資料: 每人最低消費為一杯飲品,另收加一服務費,暫時只收現金。 . 試業時間: 6月18-20日 12:00-17:00pm 6月21-22日 12:00-20:00pm
檸檬青醬雞腿麵