2020-04-22 342 瀏覽
慶祝好友生日所以訂了一家bookmark 了很久的燒肉餐廳,其實就在我們家附近呀,有時也會經過那餐廳總覺得裡面很神秘。裡面的座位是很舒適的,四人一座,應該是有兩層的,想不到平日許我們也有四桌客人呢。*我們想了很久決定點二人餐,是性價比最高的,不過裡面全是我們想吃的餐點。*蕃茄沙律最先吃的是這蕃茄沙律,簡單的只有蕃茄生菜和蘿蔔絲,意想不到生菜是超爽脆口的那種,非常好吃,蕃茄也是很新鮮清甜的味道。*日本柚子蘿蔔這小小的一盤,想不到是一直吃也吃不完的,有點想起吃蝦子麵店的伴菜,但是高級版的。蘿蔔切成二角形小小的薄片,吃下去是酸酸的味道,柚子的香味會慢慢飄出來,伴燒肉吃可以去除肉的油膩感。*泡菜拼盤這個泡菜拼盤也是伴肉一流的,單吃可能會覺得咸味比較重,偏辣但是辣得很過引。*海膽生牛肉這海膽生牛肉很美,有點像是花之戀的外貌。吃的時間可以加點醬油和wasabi 一齊吃,一口吃下去海膽的香味和口感都很出色,生牛肉是第一次吃,有點魚生的感覺,但沒有那爽的口感,海膽和生牛肉伴著吃是豪華高級的感覺。*火炙生牛肉片再來是火炙生牛肉片,因為半生熟所以溫度是暖暖的,包著洋蔥和蔥一起吃,口感很豐富,兩人吃每人有四
蕃茄沙律
火炙生牛肉片
再來是火炙生牛肉片,因為半生熟所以溫度是暖暖的,包著洋蔥和蔥一起吃,口感很豐富,兩人吃每人有四片呢。
特選和牛五部位燒肉拼盤
和牛拼盤有五款每款有兩片,可以自己燒或者店員燒,我們麻煩店員幫我們燒免得燒壞了好肉。和牛臀肉的肉感最重,但吃下去是像一張大棉胎一樣舒適,是我的最愛,其次愛的是牛柳中部,說是入口即溶一點也不誇張,肉味重帶微微的油脂味。朋友則喜愛那兩款西冷,油脂味重但很討喜。我們都覺得牛小排單吃有點太heavy 的感覺,配飯應該是不錯的選擇,但喜歡油脂感的人應該會大愛。

和牛尾湯面
最後是大家都讚的和牛尾湯面,首先是很大一碗。其次是有點韓國牛骨湯麵的感覺,但是味道更「牛」,吃完麵我們把湯都喝光光了。而且麵條很彈牙,和牛尾很易咬,有點高級牛腩的感覺。
季節甜品
甜品是草莓雪糕伴水果,還有早餐的脆脆和丸子,什麼口感都有,而且很解膩,是一個完美的ending 呢。

2020-04-21