2018-03-16 717 瀏覽
終於吃到!經過上次下午去到賣晒牛角包的情況後,今早終在灣仔的Bakehouse吃到傳聞中全香港最正斗的Croissant,大滿足也。這天特別在早上十點左右的非繁忙時段去到,堂食等了五分鐘便能入座。其實店員安排座位時不會讓人坐滿空位(不知有心定無意),因此能吃得舒舒服服的。先點一杯Latte,味道不會超級驚喜,但亦屬中上,喝得順喉,而且拉花有心機,讓人賞心悅目。主角牛角包來了。牛油味濃且突出,酥皮層次分明,酥內應有的洞位均勻,證明麵分搓得很好,令空氣入滲剛好,酥皮的色水也漂亮,整體真的有巴黎的小麵包店出品的感覺,一吃便覺得贏過出面大量製作的成條街。唔夠喉,食多個Fruit Danish也佳。配料的生果唔多但新鮮,份量剛好配搭甜度適中的丹麥酥和custard,酥的樣子也光亮,同樣冇得輸。埋單居然只要九十元。若同街坊麵包店比是貴,但與同級麵包店相比,其超班的品質便相當物有所值了。

Latte

Croissant

Fruit  Danish

2018-03-14
$90 (早餐)
Croissant
Fruit  Danish