2016-06-27 930 瀏覽
從前我知道的貓Cafe,都是為了制造一個舒適的角落給讓有養貓咪的主人,可以讓心愛的嬌貓玩樂吓,並且與其他貓主人分享吓養貓心得~而這間“Mr. & Mrs. Cat Cafe”就可為我這些鍾意貓咪但又沒養的人士一個好去處了 當進入cafe後,首先要除鞋換上拖鞋及消毒雙手以確保貓咪的健康、店員會好耐心的介紹店內每隻貓咪的名稱及性格 而枱上的menu亦圖文並茂的詳述每隻貓咪呢 貓貓憑著高竇、嬌嗲的個性深得人們寵愛,而波波與則士原來係青梅竹馬來的,怪不得咁 纏綿啦 相信每個來到的朋友都會很忙、就是為了追逐每隻貓咪可愛的一面及拍照集郵一番呢 醉雞翼用一玻璃瓶盛載著非常有特色、雞翼已經酒糟浸透了一段時間,當放進口中時,黄酒與紹興酒散發著濃濃的酒香,酒能令到去腥的同時,更能做到解腻、添香、增鮮的特點,雞肉亦非常嫩滑 很多的Cafe近年都流行用上一些五層架盛載西餅點心上枱,而這裡創新地用首飾櫃去盛載各式各樣的美點,實在是令人驚喜的賣相、而每樣點心彷彿就如每件獨一無二的珠寶首飾呢 綠茶牛奶醬的顏色已給人感覺濃濃的綠茶,吃下果然有香濃的綠茶味,口感非常幼滑,多士香脆 將數片三文魚細緻

而枱上的menu亦圖文並茂的詳述每隻貓咪呢
玫瑰花雕醉貓雞翼
全日咸甜點貓衣櫃
綠茶牛奶醬多士
煙三文魚多士配忌廉芝士醬
將數片三文魚細緻地排在一少塊餅乾上形成小三角,煙三文魚燻味濃帶有少少咸香,一向是三文魚的fans自然十分鍾愛呢
意大利巴瑪火腿配蜜瓜
一個很Q的賣相,鮮甜多汁的密瓜中和了火腿中的鹹味,就是最好的配搭了,想回味無窮的話,記緊一啖放進口中呀
藍莓芝士餅
淺色的芝士餅上面是深色的藍莓,賣相已非常吸引、芝士蛋糕向來是甜品界的女王,就算是怕胖的女生都忍不住它的香濃芝士誘惑而投降,我先用刀切下一小塊放進口,芝士味極濃、再加上藍莓醬令層次好豐富
手工果茶
這是跟貓衣櫃附送的手工果茶,最少可盛滿3杯以上,份量頗多啊
,內有不同的果粒於其中,氣味清新而略帶甜

第一次來到Cat Cafe的體驗非常深刻,由進門換上拖鞋一刻已令我身體上有些微放鬆,之後再可愛的貓咪則令我心靈也輕鬆落嚟,都市人生活緊張、長期活於壓力下,這Cafe的概念非常好,起碼對我解壓非常有用……

其實都幾羨慕這裡的貓兒, 起碼生活得無憂無慮及有咁多人鍚嘛

2016-06-22
玫瑰花雕醉貓雞翼