2015-05-21 2815 瀏覽
坦白的說,韓國餐廳總給我服務麻麻的感覺。outdark令我改觀!當晚6點到達,lift門一開,staff便十分熱情歡迎。第一感覺:好似有啲over,有啲假??因朋友未到,先拎籌號等候,只有1.5小時用餐時間嘛。燈光暗暗,播著音量剛好的kーpop,氣氛頗好入座後,oppa下單,所有問題都樂意解答,感受到他的真誠!柚子米酒 ($120)staff會黎整碎啲冰,再倒入碗。其實個碗可以細啲精緻少少,而家個隻有啲似茶樓倒水個種。味道很清新,不會太甜,酒精味不重,喝到底有柚子果肉。推介!炸雞 ($175)原味、蒜味、辣味、甜、咖哩可選兩款。包括薯條、薯角、薯格、四款醬 (醬油、甜醬、咖哩、辣)炸雞炸得脆口,炸粉不會太厚,雞肉亦有肉汁,不錯。其他口味是原味炸雞淋上汁,蒜味太甜,醬汁亦降低炸雞的脆度。其他薯類炸物不會難吃吧,不過薯格只得一塊。部份薯角很巨大 😂推介原味炸雞!芝士肋骨 ($332),可選芝士炒雞爐邊有:蛋、芝士忌廉粟米、蕃薯蓉、泡菜oppa來開爐,待芝士溶化後,便為我們送上肋骨捲芝士 😍肋骨可選正常辣、較辣肋骨鬆化,不太甜,辣味對版,如能接受辣,建議選較辣,因辣味和芝士意想不到地很配!肋
坦白的說,韓國餐廳總給我服務麻麻的感覺。
outdark令我改觀!

因朋友未到,先拎籌號等候,只有1.5小時用餐時間嘛。

燈光暗暗,播著音量剛好的kーpop,氣氛頗好

入座後,oppa下單,所有問題都樂意解答,感受到他的真誠!
柚子米酒
柚子米酒 ($120)
味道很清新,不會太甜,酒精味不重,喝到底有柚子果肉。
推介!
炸雞 (原味+蒜味)
炸雞 ($175)
原味、蒜味、辣味、甜、咖哩
可選兩款。
包括薯條、薯角、薯格、四款醬 (醬油、甜醬、咖哩、辣)

炸雞炸得脆口,炸粉不會太厚,雞肉亦有肉汁,不錯。
其他口味是原味炸雞淋上汁,蒜味太甜,醬汁亦降低炸雞的脆度。

推介原味炸雞
芝士肋骨
芝士肋骨 ($332),可選芝士炒雞
爐邊有:蛋、芝士忌廉粟米、蕃薯蓉、泡菜

oppa來開爐,待芝士溶化後,便為我們送上肋骨捲芝士 😍

肋骨可選正常辣、較辣
肋骨有差不多10條,份量很足。

略嫌芝士不夠溶,上碟後便變得較硬,而且很快涼,建議夾上即吃。

過一回,staff會來關上爐,爐溫也能保持一回,不過我們也要重開,品嚐熱溶的芝士

甜薯:很甜,不錯,但太飽滯,吃不了太多
蛋:底部硬,但面也半溶狀態,蛋味很濃
芝士忌廉粟米:很美味!芝士配上忌廉,很溜滑。與泡菜同吃,一流!
泡菜:是較辣的版本,好吃!staff更為我們免費添了很多!

蛋和忌廉粟米也不能添加

推介!
朋友生日
staff為我們雪起蛋糕
一位staff和oppa送上蛋糕,見到後很驚訝,完全沒想到會碟上,而且為我們插上蠟燭,更有每人一隻小碟和叉。

staff問我們生日朋友的名字,並告訴oppa
oppa說要為朋友唱歌,他投入地唱韓文生日歌!

坦白說,我們起初有些許尷尬,但真的很有氣氛!很正!

之後staff更為我們清理台面,為我們拍照。

其後差不多每個staff經過我們,也友善地問是誰生日,並送上祝福!

他們並不造作,感受到他們的真誠!

推介outdark!

(當晚是平日,6點左右到達,不太多人,只有一枱客人和一位等朋友的,直至6:30開始多人,我們6:30入座,仍有3-4張吉台,但很快便坐滿)
2015-05-19
生日
柚子米酒
炸雞 (原味+蒜味)
芝士肋骨