置身繁忙的都市,難免有煩心瑣事纏身,但也要及時調整情緒,享受快樂時光!我跟朋友都喜歡到這間火鍋私房菜,這裡不止可以享受美食,還可以高歌一曲,麻雀聯誼,盡情的放鬆!地方超級寬敞,坐得舒適,服務nice,擁有多間豪華包房,麻雀房!多款火鍋湯底,刺身可以選擇,小吃特好吃的!必點湯底很多,我原本想點花菇鮑魚鵝掌煲的,誰知道原來要提前3天預定,最後點了個胡椒鹹菜豬肚鍋,暖煖胃,湯底口感獨特,豬肚份量足,脆爽彈牙,層次豐富,適合經常喝酒熬夜的朋友!上等手切安格斯牛小排,肥瘦分明,肉質鮮嫩,口感軟韌,每一口都是風味濃郁,牛味十足!什錦刺身拼盤,色澤鮮亮誘人,肉質細嫩,口感鮮美!這家牛胸爽超好吃的,口感:脆而爽口,韌勁十足,不肥膩菇!另外脆皖魚骨腩,椒鹽三文魚頭骨腩都是小華華推薦的喔!
多款火鍋湯底,刺身可以選擇,小吃特好吃的!
什錦刺身拼盤,色澤鮮亮誘人,肉質細嫩,口感鮮美!
這家牛胸爽超好吃的,口感:脆而爽口,韌勁十足,不肥膩菇!
另外脆皖魚骨腩,椒鹽三文魚頭骨腩都是小華華推薦的喔!