與以往吃的烤魚不同,這次吃烤魚之前可以先品嚐「頭啖湯」餐廳以魚湯作靈感,堅持每日到魚市場網羅最新鮮的魚熬製成湯,提供魚湯米線及烤魚 最特別的是這家烤魚店有全港首創的馬拉亞參咖喱味,因為想像不到是什麼口味,最後也沒有點😆 有機會再到元朗這間烤魚店可以試試咖喱味的烤魚!  ᐅ 麻辣味江團魚 $328 自家製魚湯很鮮甜,麻辣小辣並不辣;我們選擇了江團魚,浸煮久了 (足足一個半小時) 肉質也沒有變硬🤣 而且真的有爆多京蔥絲,一口魚肉一口京蔥絲十分惹味;不過部分魚皮稍微煎焦了,有少許苦澀味 ᐅ 輔菜組合 +$48 組合包括金菇、豆芽、芹菜、蓮藕,另外亦點了一份土豆片;烤魚配土豆及寬粉一流,不過寬粉一定要煮久一點,吸收魚湯😍 ᐅ 紅西柚綠茶 $28 首先份量超大杯,可以兩個人分享;其次使用了真材實料的西柚,幾乎每一口都可以吃到西柚粒  ᐅ 孜然骨 $38 醃製過的排骨沒有冰鮮味,唯孜然味可以再重一些 (可能因為我們比較重口味感覺不夠) ᐅ 燒菠蘿 $22 菠蘿是我們每次吃烤肉/燒烤必點 ᐅ 芒果紅茶 $28 更加推薦點西柚綠茶!

[推薦菜品]

孜然骨

ᐅ 燒菠蘿 $22
菠蘿是我們每次吃烤肉/燒烤必點

ᐅ 芒果紅茶 $28
更加推薦點西柚綠茶!
2023-03-11
紅西柚綠茶