2024-04-10 255 瀏覽
位於黃埔的韓宮,以其方便的位置和精心調製的韓國料理,成為了我的心頭好。這裡不僅提供多樣化的韓國美食,還以其抵食的價格和良好的服務吸引了我們一次又一次的拜訪。餐廳的用餐環境溫馨舒適,裝潢典雅,讓人在用餐過程中感受到悠閒舒適的氛圍。餐廳提供的韓式醬油蟹和韓式燒肉套餐都是絕佳的選擇。韓式醬油蟹以其鮮嫩的蟹肉和濃郁的醬汁而聞名,而且以僅僅$68(經IG @kbap.bbq.hk 訂坐可以以優惠價$68 食到醬油蟹一份)的價格相當抵食。韓式燒肉套餐的牛肉脂肪分佈均勻,口感鬆軟,$699的價格也十分合理。無論是喜歡海鮮還是牛肉,都能在這裡找到心儀的美食。雪耳常用於製作甜品或燉湯,沒想到老闆娘說燒雪耳是現今韓國的新趨勢。在烤盤上輕輕燒烤過後,增添了一種微焦的香氣,脆脆的口感很是出色、美味,絕對是這次用餐的一大亮點不能不提的是餐廳的服務員態度親切熱情,時刻關注客人的需求,使得用餐體驗更加愉悅。考慮到菜品的品質、份量和服務的品質,韓宮的價格相當合理,性價比很高,實在是物超所值,讓人感到十分滿意。

餐廳提供的韓式醬油蟹和韓式燒肉套餐都是絕佳的選擇。

2024-04-10