2018-07-28 193 瀏覽
很久未有食自助餐, 今晚同媽媽到維景酒店既棕櫚閣開心一晚。食物種類及味道都可以, 主食比較好吃! 當中要推介既食物有每人限量一板海膽, 非常新鮮甜美, 夾在紫菜吃, 確實頂瓜瓜! 接著是鵝肝, 真的外皮脆內裡軟, 入口溶! 最重要是有泡芙放在下面一同進食, 它完成減低油膩感, 又增加口感, 豐富了味蕾的享受! 還有就是我很愛的movenpick 雪糕, 有雲尼拿, 朱古力同士多啤梨三種味道選擇! 另外要讚的是蒸魚, 肉質軟鬆, 啖啖鮮肉, 好好味! 其他不錯的食物有沙律, 當中的長通粉沙律, 墨瓜蝦沙律及薯仔沙律也是很好的選擇。刺身再新鮮點更理想, 甜品款式及質地再提昇會更吸引! 總括, 環境都能提供舒適感及足夠空間感, 開心的一餐!
海膽
龍蝦燕窩湯