2019-07-20 856 瀏覽
見到這個價錢,沒辦法不去拜訪一下。一早聽聞過這兒的happy hour價錢十分相宜,且看看是甚麼質素!不少朋友早叮嚀 ‘Drinks only, no food’,但我與友人都覺得(1)Jamie Oliver喎!衰極有個譜掛!(2)Pizza喎!點整都唔會難掛!最後,我們點了Truffle Fries和Hong Kong Hot Pizza,以及餐牌上頭兩杯cocktails - Mockingbird & Golden xxx (忘了名字)。雞尾酒率先到達飲了兩口,放下,立即揚手點了兩杯draught beer...薯條正常,基本上夠新鮮,不是冷掉了溢油的都可以接受,但當然這個不算好食,只是叫貨的味道。Pizza就真是eye opening肉是腥羶,葉是草腥如果happy hour想飲番杯(非cocktail),這兒絕對是很好的選擇,但真的不需要點小食了
見到這個價錢,沒辦法不去拜訪一下。

(1)Jamie Oliver喎!衰極有個譜掛!
(2)Pizza喎!點整都唔會難掛!

雞尾酒率先到達
Mockingbird