是,貪其就腳貪其早開舖貪其有卡座才進去,所以早有心理準備很一般,不過沒想到連寫單那個哥仔也黑口黑面,一副想趕客又不得要領的模樣,寫單也晦晦氣氣,我和友人也沒得罪他所以頓感莫名其妙。11:15,比較多常餐,朋友點了蕃茄豬扒通粉配炒蛋多士。此餐先來,炒蛋夠滑且多士都夠牛油只稍有些燶邊,接著來到的蕃茄豬扒至少色彩鮮艷,到我點的 經典阿芝芝士撈麵,就有一絲後悔,我又再天真地不自覺相信了餐牌上那些「必吃」、「推薦」、「精選」、「經典」等字眼,首先全碟清一色白切的色tone,要不是我沒吃早餐我必吃剩,豬頸肉切的過大,芝士亦淡而無味,還要比朋友的餐貴幾蚊。加上先撩客的西面態度,所以,唔會有再去嘅意欲。

炒蛋多士
蕃茄豬扒通粉
阿芝芝士撈麵(豬頸肉)
2019-10-08
$53 (早餐)
炒蛋多士
蕃茄豬扒通粉