Whoop 小確幸 (元朗店)🍮📍元朗馬田路50號朗景臺2座地下12號舖味道:😋😋😋😋😋😋😋😋環境:🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑服務:😏😏😏😏😏😏😏😏我哋order 咗1️⃣ 四葉草芝士布丁燒💰38這款焦糖芝士布甸真是讓人驚艷!焦糖的甜度剛剛好,不會過於膩口,而且口感綿滑豐富彈性,讓人愛不釋手。每一口都能感受到芝士的香濃味道,夾著軟滑的布甸,簡直就像是在品嚐一個梳乎厘芝士蛋糕。這款甜點既美味又令人滿足,絕對是甜品愛好者的最佳選擇!🍰❤️2️⃣晨曦玫瑰荔枝沙冰💰40這道沙冰以玫瑰和荔枝為主要口味,開始時的芳香和果味令人驚艷,但隨著時間的推移,味道逐漸淡化,失去了原先的豐富層次感。儘管價格相對較高,但整體而言,這款沙冰的味道和持久性並不夠令人滿意。🍧🌹🥭#香港 #美食推薦 #美食日記 #元朗#馬田路#50號朗景臺2座#地下12號舖#美食推介#布丁燒pudding ##影相#打卡#相機先食hongkongfood#hongkongfoodie #美食 #推薦美食 #
Whoop 小確幸 (元朗店)🍮

📍元朗馬田路50號朗景臺2座地下12號舖