2018-11-30 866 瀏覽
今日有成半年無見既好姊妹約我到上環話帶我吃好西補祝生日尼間店我地都搵左好一陣子,因為上環一帶實在太多隱世小店同路比較複雜一點,初時睇OPENRICE由西營盤行到黎店先發現上環地鐵站一出仲近晚上六時多路也開始黑了,幸好終於找到店了。這間店的門面也很有藝術風的畫作,很配合這區特式,到處也是打卡牆快踏入12月了,又到喜慶的節日就是聖誕節🎄,店內也開始報置起來了星期六晚這個時候,店也很寧靜,客人不多,只有一,兩位,可能未到吃甜品的時間吧,因為好姊妹今天帶我來這是為了吃這裡的PANCAKE店員招待我們坐下之後發現原來這裡除了甜品外、還有晚餐選擇,但就不多了。我們最後選擇了甜食🍰叫來了一份《皇室伯爵茶班戟》$78這款班戟是店內的招牌,也是店長自製的,班戟底軟綿綿還有超派伯爵茶香,另外班戟配上北海道牛奶雪糕、忌廉和新鮮水果非常之美味,最愛是那個班戟底了茶香非常整個不會太甜還有茶香另外我地叫左2杯飲品。好姊妹點了一杯熱咖啡☕️$38拉花亦很美我被圖吸引了,點了這杯《皇室伯爵茶黑朱古力》$48原以為是藍色的朱古力所以叫來了一杯先發現只是店長指攝技術精湛它的背景是藍色牆再加上陽光折射吧最後才發現圖片只供參考
今日有成半年無見既好姊妹約我到上環話帶我吃好西補祝生日

晚上六時多路也開始黑了,幸好終於找到店了。

皇室伯爵茶班戟

我們最後選擇了甜食🍰叫來了一份《皇室伯爵茶班戟》$78

非常之美味,最愛是那個班戟底了茶香非常
整個不會太甜還有茶香

另外我地叫左2杯飲品。

好姊妹點了一杯熱咖啡☕️$38拉花亦很美
Coffee

我被圖吸引了,點了這杯《皇室伯爵茶黑朱古力》$48
它的背景是藍色牆再加上陽光折射吧
最後才發現圖片只供參考四個大字呢

皇室伯爵茶黑朱古力

不過來了還是美美的,只是不是藍色而且。
這杯黑朱古力不會太甜很合我心意,但是伯爵茶加朱古力的味道不是我太喜歡的味道,因為喝不出伯爵茶亦喝不出黑朱古力,變了一種獨特的味道,但這個口味不是我喜歡的味道,但是可以接受的,是一個新嘗試吧

最後還是想說真的很愛這裡的pancake呢,有機會再來試其他口味

打卡的牆也很多

2018-11-18