久仰「HeSheEat」大名已久,身邊朋友對它讚口不絕。今晚終於機會來了!粉色餐椅、霓虹燈招牌都是港女打卡元素。因為薄餅售罄而點的替代品,除了燒雞,還配有薯條跟沙律。起初看到餐牌上的配圖時,還以為燒雞會很乾,但吃到嘴裡卻是不然,再一次證明圖片與實物不符!春雞開半以平面來燒,能令每一部位的受熱程度相等,又可避免部分位置烤得過熟。雞皮烤得香脆,雞肉嫩滑多汁,胸肉部份也不算鞋身。這是一道素菜意粉。甫上枱已經聞到非常大的草青氣味,所以這算是很清新的感覺?扁意粉質感不是很煙韌,配有冬菇片和菇菌粒,整體感覺有一點乾身。空氣感強勁的梳乎厘,成為近年的甜品界新寵兒。店員搬動這碟甜品時,已看到梳乎厘震騰騰的跳動,非常療癒之感。由蛋白打發成的梳乎厘,入口即融尤如吃空氣,稍嫌蛋香味偏淡。配上碟旁的一球雲呢拿雪糕,冷熱交融更加滋味。材料簡單的一杯特飲,只有西瓜和冰。入口有淡淡西瓜味,微甜清涼。原本以為「HeSheEat」收費會有點貴,畢竟出名打卡的餐廳定價一向不低。豈料餐廳竟然不設有加一服務費,實在意外!
久仰「HeSheEat」大名已久,身邊朋友對它讚口不絕
。今晚終於機會來了!

粉色餐椅、霓虹燈招牌都是港女打卡元素。
蜜汁燒原隻春雞

,再一次證明圖片與實物不符!

。雞皮烤得香脆,雞肉嫩滑多汁
,胸肉部份也不算鞋身。
野菌意大利扁意粉配香草醬

這是一道素菜意粉
。甫上枱已經聞到非常大的草青氣味,所以這算是很清新的感覺

雲呢拿梳乎厘

空氣感強勁的梳乎厘,成為近年的甜品界新寵兒

由蛋白打發成的梳乎厘,入口即融尤如吃空氣,稍嫌蛋香味偏淡。

配上碟旁的一球雲呢拿雪糕,冷熱交融更加滋味

西瓜沙冰

2019-04-29