店名/Shop Name:福岡漢堡扒地址/ Adresss: 尖沙咀厚福街11號地下A號舖種類/Type:日韓式晚餐推介/Recommend:菠蘿煙肉和牛漢堡扒, 芝士蛋蒜和牛漢堡扒,芝士泡豚丼人均價錢:$200店舖環境: 原木風景與設計,每一張枱上面都有獨立的抽風系統,就算用鐵板烤漢堡牛肉時,也沒有很大味和油煙交通: 尖沙咀地鐵站5分鐘上菜速度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️二人套餐 $366菠蘿煙肉和牛漢堡扒鐵板上有蛋漿,菠蘿和煙肉,仲有份量十足的和牛漢堡牛肉,自己把適當份量牛肉放在會熱石上,煎到兩邊金黃色,漢堡牛扒兩邊香脆,內在肉質鬆軟,牛肉味濃,再把煙肉燒到卜卜脆伴着蘿蔔和熟料的蛋一起吃,口味非常豐富芝士蛋蒜和牛漢堡扒芝士牛肉和香蒜,燒起來非常夾,牛肉粉絲一定不能錯過芝士泡豚丼這個送多個飯嘅豬肉,味道非常正,微辣嘅泡菜伴薄片嘅豬肉和芝士,就咁吃已經非常好味,再加埋和牛漢堡,簡直是人間美食套餐內奉上芝麻醬椰菜絲和麵豉湯和兩罐汽水,正常份量的我,覺得非常充足
店名/Shop Name:福岡漢堡扒
食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

二人套餐 $366

菠蘿煙肉和牛漢堡扒

芝士蛋蒜和牛漢堡扒
芝士牛肉和香蒜,燒起來非常夾,牛肉粉絲一定不能錯過
芝士泡豚丼

套餐內奉上芝麻醬椰菜絲
和麵豉湯
和兩罐汽水,正常份量的我,覺得非常充足
2023-12-13