2015-10-10 1209 瀏覽
這陣子都幾有食神,幾天前同同事吃自助餐後,這次就跟朋友被邀請去沙田食自助餐。//這酒店已經開了很久,之前都試過佢其他的餐廳,但這家的自助餐是第一次。首先重申,自己真的未必成日食自助餐,但如果跟朋友同事(尤其是有大胃王的)一同食飯,又想不到吃什麼,自助餐真的能滿足大家的需要。//我到達時是八點左右,都有不少人來食,但環境還算寬敞,坐得幾舒服。//開始食啦!佢真的有好多的選擇,首先當然見到有十分多的海鮮,有回本之選的海鮮冷盤,有開邊龍蝦、刺身、蟹腳和煙三文魚外,仲有新鮮的生蠔。其實比較少自助餐有齊這麼多回本之選,真的幾開心。//之後試佢熱食,原來佢的印度式咖哩同燒羊脾十分好味,又入味,羊肉又夠軟身。可算是有大部分的野食都有不錯的水準。//而佢有期間限定,今期竟然是有一人一隻大閘蟹,隻太湖大閘蟹有成三至四兩大,同有南瓜蟹粉多士,岩哂時令,而我最impress 的是有廚師即席炒蜆和蟹鉗,份量足,又夠熱,真的可令自助餐有點新意。//食自助餐當然要食甜品啦,除了有蛋糕水果外,最正有自製pancake 和waffle 配上雪糕,真的令這餐劃上完美的句號。//整體來說,這餐有大部分的食物都有不俗的水準
生蠔
自助餐必食:刺身、龍蝦、煙三文魚
熱食
期間限定:南瓜蟹粉
南瓜蟹粉配多士
期間限定:大閘蟹(有成三至四兩)
Tiramisu
薑蔥炒蟹鉗
甜品
大閘蟹
整體來說,這餐有大部分的食物都有不俗的水準,而且都有不少回本選擇,加上比旺區的酒店沒有咁逼,新界人或自駕人士不妨試試。//

題外話/補充資料: 謝謝店家的邀請,消費是根據第二節優惠時段及使用openrice coupon後的價錢粗略計算,只供參考
2015-10-09
用餐優惠
試食活動、優惠券
生蠔
自助餐必食:刺身、龍蝦、煙三文魚
熱食
期間限定:南瓜蟹粉
南瓜蟹粉配多士
期間限定:大閘蟹(有成三至四兩)
薑蔥炒蟹鉗
大閘蟹