2018-10-23 1996 瀏覽
朋友生日,跟她補吃生日飯。她說想試這家店,因為每次經過門口都有很多人在等。之前以為這裏只有甜品,原來還有其他頭盤小食正餐的😜店內設有兩層,我們坐在樓上的位置,沿樓梯上,牆上貼有可愛的貼紙和掛了幾幅畫。打開餐牌,很多東西都想吃,最後點了幾個。《炸磨菇釀雞肉》炸蘑菇我未食過, 原來都幾特別的, 外面脆入面軟,磨菇入面仲釀了雞肉,配黑松露蛋黃醬,唔錯。《燒美國牛肉胡麻醬沙律》沙律配胡麻醬已經冇得輸,燒牛肉先係主角,肉質好腍夠juicy。《HeSheEat漢堡》呢個即係招牌漢堡啦😄餡料有三重芝士,大蘑菇,當然不少得厚厚又juicy的牛肉啦! 以女生來說,一口真的咬不到所以食材😅除了漢堡還有香脆薯條配茄汁,很快就給朋友吃完。《墨魚汁魷魚扁意粉》呢個墨魚汁意粉有少少辣,好蒜香味,魷魚好爽口,意粉煙靭,食完成個口都黑晒,我取笑朋友話好啱halloween食,妝都唔洗化🤣🤣《雲呢拿士多啤梨奶凍》又到甜品時間,我們最期待的🤗最先看到的是士多啤梨雪糕,好香好滑,周邊圍住新鮮的士多啤梨,下面一粒粒的像是叮叮糖,入口即溶,最底的是雲呢拿奶凍,好軟滑,一口試齊所有,口感豐富。《芒果熱情果沙冰》朋友點了這杯沙冰,

打開餐牌,很多東西都想吃,最後點了幾個。

《炸磨菇釀雞肉》
炸蘑菇釀雞肉

《燒美國牛肉胡麻醬沙律》
燒美國牛肉胡麻醬沙律

《HeSheEat漢堡》

《墨魚汁魷魚扁意粉》
墨魚汁魷魚扁意粉

《雲呢拿士多啤梨奶凍》
又到甜品時間,我們最期待的🤗
雲呢拿士多啤梨奶凍

《芒果熱情果沙冰》
朋友點了這杯沙冰,試了一口,非常冰凍可口。
芒果熱情果沙冰

炸蘑菇釀雞肉