餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

2014-04-21 7143 瀏覽
與朋友來吃晚飯。由於我們到達時只是六時十五分左右,非繁忙時間,因此很容易便有座位了。我與朋友各自要了一個常餐,再分吃一客校長多士。常餐($36):叉燒通粉、火腿炒蛋、多士(走牛油)、熱唂咕。叉燒是正常味道,不算特別香。通粉煮得軟靭適中,不錯。炒蛋炒得很靚,雖不算多蛋汁但也算香滑。火腿正常質素。多士十分厚,烘得外脆內軟,好味!唂咕不過不失,略嫌味道不夠濃。常餐($36):朋友要的--叉燒通粉、火腿煎蛋、多士、熱咖啡。煎雙蛋煎得漂亮。朋友說咖啡不錯。校長多士($25):四件三角形的小小的多士,面層是黑松露醬。多士烘得微啡色,非常香脆;黑松露醬是帶點鹹香的味道,很不錯啊。不過$25那麼細件,其實算是貴。埋單共$97。價錢合理。不過侍應的服務態度略為差一點,多問一句也很不耐煩。不過為了又香又厚的多士,可能將來還是會再來的。

我與朋友各自要了一個常餐,再分吃一客校長多士。

常餐($36)

常餐
校長多士
2014-03-28
$48.5 (晚餐)
常餐
校長多士