最近發現了openrice的自助餐優惠券,原價$368一位,特價$288!當然要來一試。酒店就在奧運站附近,位置方便。位於酒店二樓的協奏坊不算大,但環境乾淨簡潔。這個歐陸自助餐主打即開生蠔、葡國菜和瑞士芝士Raclette,也少不了長腳蟹、刺身和Movenpick雪糕。即開生蠔 每人限定兩隻生蠔,我們分別要了蘇格蘭蠔和澳洲蠔。前面大一點的是蘇格蘭蠔,澳洲蠔則小而甜一點,肉質新鮮,沒有腥味。 瑞士芝士RacletteRaclette牛奶芝士源於瑞士,但深受法國人歡迎,其質感軟滑易溶,帶淡淡乳香,多用以製作熱溶芝士菜式。這大大件芝士非常搶眼,並有專人用烤芝士機為我們製作自選菜式,可選韓式炸雞、農夫包、薯仔及長通粉等配料,即叫即製,需時兩三分鐘,等候期間可以去拿其他食物。即叫即熔的瑞士芝士新鮮熱辣,拉絲效果極佳,味道非常香濃,質感幼滑,忍不住吃完一碟又一碟,難怪檔位長期有人排隊。最愛配料農夫包,烘得香脆入味,啖啖肉炸雞也不錯。長腳蟹好不容易才拍到一張沒有人入鏡的照片,十分受歡迎。長腳蟹肉質鮮嫩爽口,定時補給,不怕沒得吃。葡汁雞農夫包,葡式燒乳豬飯這個自助餐有不少葡國菜如葡汁雞農夫包、葡式燒乳
位於酒店二樓的協奏坊不算大,但環境乾淨簡潔。

即開生蠔
蘇格蘭/澳洲生蠔

長腳蟹

葡汁雞農夫包,葡式燒乳豬飯
葡汁雞農夫包, 葡式燒乳豬飯
這個自助餐有不少葡國菜如葡汁雞農夫包、葡式燒乳豬飯和馬介休球。一開始是鋪滿了連皮乳豬,到我拿的時間已剩下豬頭,再一次引證了「早食早享受,遲食少幾舊」,豬肉倒是不少。乳豬外皮燒得金黃香脆,肉質略韌,但味道不俗。巨型農夫包份量十足,葡汁椰香濃郁,啖啖雞肉,麵包鬆脆。

刺身壽司
餐廳一角設有壽司專櫃,可自取壽司,有不少精緻反卷,小小一件,可試多款口味也不怕飽;刺身則由師傅準備,數量不限,有三文魚、吞拿魚及希靈魚,還是最愛三文魚,肏質新鮮爽口。

Movenpick雪糕
吃完主菜到甜品時間,居然有Movenpick雪糕!有士多啤梨、焦糖燉蛋和雲呢拿三種口味,有甜筒、彩糖、果仁碎等配料,忍不住吃了三球
。最愛士多啤梨味,粒粒果肉,奶香幼滑。

甜品,沙律

自助班戟
除了Movenpick雪糕還有很多甜品,包括自助班戟、紫薯泡芙、綠茶蛋糕、焦糖燉蛋、鮮奶燉蛋白、布朗尼等,全是港女至愛!尤愛焦糖燉蛋,蛋香濃質感滑,焦糖甜度適中。
甜品
有不少沙律和冷盤,幫助消化。
沙律
雖然這個自助餐主打歐洲菜,亞洲菜也不錯,如泰式豬頸肉、吉列蠔和咖喱燴牛尾等。其選擇雖不如五六百元的自助餐多,但以這個價錢來說實屬超值,多吃幾隻長腳蟹也回本。三百元可以在香港中心地區吃到晚市自助餐,而沒有中伏,非常難得。結帳時侍應還溫馨提示我們明年一月有日韓菜自助餐,吃馬糞海膽!

額外加影三樓sky bar,俯瞰香港鬧市夜色,心曠神怡。
用餐優惠
優惠券