餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2022-05-07 2985 瀏覽
中環的餃掂有多款不同的創新餃子,很久以前在灣仔食過已經對這店留下很好的印象。收工後,行過中環的餃掂被黑白松露吸引,決定用朋友一起到這店用餐。黃金原味皮蛋($28),皮蛋是金黃色,外型晶瑩剔透,口感似啫喱,皮蛋心呈現流心狀態,用醋來浸住皮蛋,酸酸的餐前小食,份外開胃。蜜餞雞翼($24),雞翼沾滿了蜜糖,醃得好入味,每一隻雞翼都呈現金黃色,非常美味。香煎軟心芝士餃($68),本身對芝士餃子抱著不太大期望,以為只是在餃子方面滿足芝士控而推出,一試使我原有的念頭改觀了,因為除了新鮮豬肉外,還有粟米伴芝士,當加上粟米後能夠中和芝士豬士較子,就不會覺得很腻,而且這間店包的餃子皮薄餡了多,每一口食得出都很豐富,同時不妨試吓點上店舖提供的麻辣醬,也很夾這款餃子。龍鳳松茸雙煎餃($98),這款餃子是本店的其中一款填店的招牌餃子,用上矜貴的黑白松露再加上松茸菇混入新鮮豬肉內,在未食之前,放上鼻子已經聞到濃濃的松露味,咬開一半原來滿滿的松露包住了豬肉,不用點醋或其他醬料,已經是非常夠味,食完也有滿足的感覺!我地坐了這店用餐的期間,也不乏外賣客人,望入廚房,廚房的姐姐也是馬不停蹄地不停包餃子,所以所食到的餃子

黃金原味皮蛋

蜜餞雞翼

香煎軟心芝士餃

龍鳳松茸雙煎餃

我地坐了這店用餐的期間,也不乏外賣客人,望入廚房,廚房的姐姐也是馬不停蹄地不停包餃子,所以所食到的餃子都相信是用料非常新鮮。
山楂雪梨水($20)& 檸檬薏米水($20)

山楂雪梨水($20)& 檸檬薏米水($20),剛食完兩款香口的餃子後,最啱飲呢兩款特色飲品,能夠去除熱氣、開胃消滯!
黃金原味皮蛋
蜜餞雞翼
香煎軟心芝士餃
龍鳳松茸雙煎餃
山楂雪梨水($20)& 檸檬薏米水($20)