2016-08-26 2168 瀏覽
是晚一行五人小聚,由於本人多年前曾嚐試過尖沙咀的妹記大排檔,故對其食物質素有信心。我們點了炸豬手、鬼馬油炸鬼、酥炸墨魚嘴、魚香茄子煲、琵琶豆腐、什菌生菜會鮑片(大約的名字)同桌友人對隔壁炸豬手虎視"擔擔" ,order時幸得侍應提醒豬手有兩款,分有肉和無肉(?!) 雖然本人不好豬手,但仍淺嘗一塊,肉有點難咬開及味道偏鹹,與吃中式燒肉相近😂 雖然皮脆,但不是我的菜。而且份量很多,吃不完!相反兩款炸物深得我心,尤其鬼馬油炸鬼,皮酥而不油膩,內裏是墨魚滑,吃完一塊又一塊都不會感覺很熱氣!酥炸墨魚嘴外型及口感像吃雞軟骨,兩款炸物配以不同醬汁,很Match!魚香茄子煲正常需要配以白飯吃!但這個味道不會很鹹,讚!唯一要彈是香味不足,沒有大排檔及酒樓做的岀色,不驚喜亦不失望。至於其餘兩個菜也是合格,但沒太大深刻印象。另外要讚的是電話訂位時表明需人齊才可入座,但老闆(?!)在我們未齊人提前讓我們先入座,而且沒有交枱時限!在今時今日尤其旺角區超級難得!而且整晚員工們服務都好好!我已納入這餐廳為我下次開飯名單中!

至於其餘兩個菜也是合格,但沒太大深刻印象。

炸豬手
鬼馬油炸鬼