Fish Curry$120Mango Lassi$40洋蔥圈$70Sweet Lassi$35Garlic Naan$40Butter Dosa$80Masala Tea$35Mutton Sukka Varuval $140Chicken Tikka$140Chicken Lolly Pop$80好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:突然想吃重口味食物,但個多星期前才吃過泰國🇹🇭菜,想吃其他菜,於是便選了印度菜。去了一間之前去過的印度🇮🇳餐廳。餐廳位在尖沙咀寶勒巷,環境闊落,乾淨企理,座位舒適。由印度人主理,感覺很正宗。揭一揭餐牌,價錢不貴,款式選擇極多。很多也想試,一不小心,二人共點了7款食物3杯飲品,最後要打包差不多一半的食物🫢洋蔥🧅圈好特別,跟平時吃到的不一樣。首先它不是圓形。另外就是混有大量香料,吃起來更香。平時吃的那些有時要點醬汁才好吃。這個就這麼吃就已經好好。過往吃印度菜,多是點naan 或 Papad 。今次試試Butter Dosa。上桌時,嚇了一跳!那卷Butter Dosa
Mango Lassi
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

洋蔥圈

過往吃印度菜,多是點naan 或 Papad 。今次試試Butter Dosa。上桌時,嚇了一跳!那卷Butter Dosa大得如一碌炮!那長度還長過一張椅的闊度!Butter Dosa 即牛油薄餅,煎得薄薄又脆口,配了數款醬汁,總有一款合你口味。
Butter Dosa

Chicken Lolly Pop 是炸過的小雞槌。小雞槌醃得夠入味,雞皮炸得脆,肉質又juicy。想鮮味一點可加檸檬🍋汁。想惹味一點,可沾些薄荷醬汁。
Chicken Lolly Pop

Mutton Sukka Varuval 是用胡椒和香料煮過的羊肉,辣辣的。如果你不可吃太辣,可以先告知侍應。半肉細細粒,方便食用。加了不少香料的羊肉,沒有羶味,連怕羶的我,也可吃到。
Mutton Sukka Varuval

用鐵板上的Chiken Tikka份量多,加了洋蔥🧅絲、甘筍絲、椰菜絲及醬汁,夠熱又夠香。雞肉juicy 又嫩滑。
Chicken Tikka

Fish Curry的魚厚厚又大件,有大量咖哩汁,跟Garlic Naan 一起吃絕配!。
Garlic  Naan

3款飲品都不錯。sweet lassi 有濃郁yoghurt味,酸酸甜甜,好開胃。Mango Lassi既有芒果🥭香味又有淡淡的yoghurt 味。首次嚐試masala tea,有重重的香料味,跟港式/泰式奶茶☕️感覺很不同。
Garlic  Naan