2018-10-19 26 瀏覽
朋友將到外國升學,為了和他餞別,特地選了他的家鄉菜吃。餐廳的裝潢很有特色,擺設井井有條,七彩的顏色顯得這裏活力十足。由於我吃印度菜的經驗真是屈指數,所以點菜方面裹是交給朋友好了。我們先點了PAV BHAJI (CHEESE) ($85)別少看這個看似餐包的咖哩薯仔包,包中充滿牛油香,在旁的器皿裝滿印度醬,十分精緻。咖哩醬料很濃很香,嗅起上來有陣香辣的味道,可以塗上包上或撕一點回沾上醬料吃,十分惹味。還有可能按個人喜好加上洋蔥碎和檸檬呢。KHAAS KHICHDI ($70)跟照片的樣子有點出入,以為它是很濃很辣的,誰知一點也不。這印度香飯是濕濕的有一點黏,吃起來甜甜的,不會很濃,感覺還蠻特別。MASAL CHEESE NAAN ($40)來到印度餐廳,當然少不了吃薄餅啦。不像普通的薄餅,這馬薩拉薄餅加了不少配料,如洋蔥碎、番茄、青辣椒、芫茜還有辣椒粉,聞起來蠻香的,口感也豐富。DO RUKHA KHUMB ($95)這是印度粘土烤磨菇串燒,賣相挺好看的,點上特製醬料也很新鮮特別。
朋友將到外國升學,為了和他餞別,特地選了他的家鄉菜吃。

我們先點了PAV BHAJI (CHEESE) ($85)
PAV BHAJI (CHEESE)

KHAAS KHICHDI ($70)

MASAL CHEESE NAAN ($40)

DO RUKHA KHUMB ($95)
DO RUKHA KHUMB
2018-10-10
PAV BHAJI (CHEESE)
DO RUKHA KHUMB