2020-11-22 2052 瀏覽
在觀塘工業區捐窿捐罅揾食,偶而也會發掘到一些性價比高的餐廳,無論食物、環境、服務水準都不比連鎖集團所經營的食肆遜色。所以越來越多人願意到廠區覓食。位於廠區的 Bella shine 屬個人認為穏陣之選,若果約朋友到觀塘區食飯,而朋友又未曾來過,我都會先提議選這間餐廳。一入到門口便會見這一對餐廳招牌門神餐牌上加入了新菜式 ,配搭也合我們口味松葉蟹肉沙律配胡麻汁  $88由多種不同的沙律菜混合而成,面層鋪上松葉蟹肉碎、蟹籽,與新鮮清甜的蔬菜伴著一齊吃,更突出了蟹肉的鮮甜。餐廳送上的香脆 蒜蓉麵包軟殼蟹天婦羅咸蛋黃扁意  $138軟殼蟹與咸蛋均昰朋友的好朋友,同一時間兩者兼得,朋友又豈會放過。每一條扁意粉均沾上了咸蛋黃漿,完全不覺鹹,卻仍保留了咸蛋的獨特甘香,扁意粉軟硬度亦適中;至於軟殼蟹亦炸得脆而不膩,既香口又富鮮味。德國咸豬手 $238個人對德國咸豬手可謂情有獨中,每次見到餐牌上有供應,便會心思思,幸好朋友當中大部份是同道中人,只要餐牌上有,我們都樂於點一客。德國咸豬手最吸引的部位是那層焗至黃金酥脆,肥膏機乎完全溶化,咬落脆卜卜的外皮,雖然外表看似乾身,但內裏肉質軟滑,鹹香惹味;今次沒有

一入到門口便會見這一對餐廳招牌門神

餐牌上加入了新菜式 ,配搭也合我們口味

松葉蟹肉沙律配胡麻汁

松葉蟹肉沙律配胡麻汁  $88

餐廳送上的香脆 蒜蓉麵包

軟殼蟹天婦羅咸蛋黃扁意

軟殼蟹天婦羅咸蛋黃扁意  $138

德國鹹豬手

德國咸豬手 $238
德國咸豬手最吸引的部位是那層焗至黃金酥脆,肥膏機乎完全溶化,咬落脆卜卜的外皮,雖然外表看似乾身,但內裏肉質軟滑,鹹香惹味;今次沒有酸椰菜鋪底,不過另附上的汁,卻有酸椰菜的味道,食落同樣滋味。再伴以大堆熱辣辣薯條,很快便填飽了胃納。

近來餐廳正推行優惠,客人的反應不俗,座位機乎爆滿,幸好有透明膠板相隔,所以也食得安心,侍應也會主動幫客人清理檯面、換碟、加水,十分貼心,食物水準穏定,今次還發現這裏原來還有一間可容納多人的房,無論平日和朋友,或疫情後與大伙兒一起聚餐也是個不錯的選擇。
松葉蟹肉沙律配胡麻汁
軟殼蟹天婦羅咸蛋黃扁意