2024-02-08 34 瀏覽
呢日同大少、小妹去觀塘海濱玩,玩到攰,決定去番上次海濱𣾀間flames食嘢,上次夜晚嚟,好有氣氛。今次日間來,光猛又舒服!食物一如以往有質素。Flames特盛早餐:Flames特盛早餐是一道豐盛的早餐套餐,包含了烤煙肉、烤香腸、太陽蛋、烤蕃茄、烤多士和炒雜菌,給人一種豐富多樣的感覺。烤煙肉和烤香腸帶來了豐富的肉質口感,烤煙肉的煙燻風味為整道菜增添了一層深度。太陽蛋的蛋黃鮮嫩,搭配蛋白的蓬鬆口感,為整道菜提供了豐富的蛋香味。烤蕃茄的酸甜口感平衡了肉類的油膩感,同時增添了一份清新感。烤多士的酥脆外皮和軟綿內芯,為整道菜增添了一種綜合口感。最後,炒雜菌則提供了一份豐富的蔬菜風味,為早餐增添了一份健康感。避風塘雞翼:炸蒜的香氣和味道在整道菜中佔據了主導地位。炸蒜的炸製使得它變得酥脆,散發出濃郁的蒜香。雞翼則是炸至金黃酥脆,外皮酥脆內裡嫩滑。炸蒜的香氣和雞翼的口感相互襯托,營造出一種令人垂涎欲滴的味道。藍莓芝士蛋糕:蛋糕的底部酥脆的餅底,提供了一種輕脆的口感。而蛋糕的中間層則是由柔軟滑順的芝士混合而成,帶有濃郁的奶香味。藍莓作為蛋糕的裝飾和調味元素,為整個甜點增添了酸甜的風味和亮點。藍莓的酸度與
食物一如以往有質素。

Flames特盛早餐:

避風塘雞翼:

藍莓芝士蛋糕:
蛋糕的底部酥脆的餅底,提供了一種輕脆的口感。而蛋糕的中間層則是由柔軟滑順的芝士混合而成,帶有濃郁的奶香味。藍莓作為蛋糕的裝飾和調味元素,為整個甜點增添了酸甜的風味和亮點。藍莓的酸度與芝士的奶香相互平衡,營造出一種令人愉悅的口感。
Flames特盛早餐
避風塘雞翼