2019-12-08 162 瀏覽
星期六在將軍澳工作,收工後,吃點好的放鬆一下, 去到坑口站東港城的新麻蒲bbq。午市套餐選擇好多,最抵是買三送一優惠,與親朋好友共聚,更加化算。還在閲讀餐牌的時候,侍應已經送來小菜,是好傳統的韓國餐館做法;而且可以一邊吃,一邊選餐。大部分套餐均很適合在這寒冷的冬天享用, 這天點了一客石鍋伴飯。肉類可選牛肉或章魚。餐牌在章魚旁邊印有辣椒標誌,若果不喜歡辣味的話,就選牛肉喲。稍等一會,石鍋拌飯已經上菜,熱騰騰的石鍋,要當心不被燙傷。 石鍋拌飯,顧名思義,是要把餸料在石鍋中拌勻;伴隨石鍋拌飯送來的是甜辣醬,可按個人口味添加,然而我選的章魚已經帶辣,所以只加很少很少。伴飯味道特別香,章魚辣度挺高,令整個拌飯特別滋味。荷包蛋很有心思造成心形,感覺更加溫馨。餐飲有幾款選擇,這是石榴果醋,味道比想像中甜;配合辣食,還是不錯呢。

荷包蛋很有心思造成心形,感覺更加溫馨。