2018-02-27 2639 瀏覽
本來一向喜歡去松菱食午餐,亦推介給好多朋友。但昨天去午餐,坐落在我一向喜歡少油煙味和人聲的壽司吧,但實在令我太失望。由12:15pm至大概2pm,中途除了我和朋友就只有一位外籍人士午餐。可能壽司師傅見人少,他們三人越說越大聲,連我朋友跟我說的話我也聼不清。其間有扎馬尾、貌似高級侍應進壽司吧與壽司師傅對話也是大大聲的,忍無可忍之下唯有硬著頭皮跟他們說他們說得太大聲了。隨著收到他們的道歉,伴隨而來的是拉櫃、關冰箱等大大、報復性的嘈雜聲。各位,我付的是港幣$320+10%的刺身套餐,不該有市政大樓餐廳或快餐店的待遇吧。我也是經常來,怎麼以前從未發現環境這樣惡劣!還是欺負我穿牛仔褲便服!本想找經理投訴,但來人是討厭地輕挑,問完我們要什麼甜品也還未離開我們座位已開始哼歌。此時已知,投訴是無門了。相信以後我寧願去Grand Hyatt 也再不去松菱
本來一向喜歡去松菱食午餐,亦推介給好多朋友。但昨天去午餐,坐落在我一向喜歡少油煙味和人聲的壽司吧,但實在令我太失望。由12:15pm至大概2pm,中途除了我和朋友就只有一位外籍人士午餐。可能壽司師傅見人少,他們三人越說越大聲,連我朋友跟我說的話我也聼不清。其間有扎馬尾、貌似高級侍應壽司吧與壽司師傅對話也是大大聲的,忍無可忍之下唯有硬著頭皮跟他們說他們說得太大聲了。隨著收到他們的道歉,伴隨而來的是拉櫃、關冰箱等大大、報復性的嘈雜聲。各位,我付的是港幣$320+10%的刺身套餐,不該有市政大樓餐廳或快餐店的待遇吧。

相信以後我寧願去Grand Hyatt 也再不去松菱