早前收藏了一間超誇張的海膽飯,終於有機會去拜訪了!聽說不少人因為它的千層海膽飯慕名而來,所以記得致電/網上預約~在20樓的樓上日料店通透開明,可以看到對面高樓的景色,有窗是我意想不到的🤣餐單上有各式各樣的丼飯,最特別的是「痛風丼」(是吃完會通風嗎...)  ᐅ 鮨一千層海膽飯 (大) $498 是日加拿大海膽售罄,唯有加 $100升級日本海膽😢由拖羅蓉和赤醋飯舖底,再將海膽一層一層疊上去,以帶著餐廳的小旗桿固定,最後加少許金箔,足足用了一板多海膽🤤 日本海膽更甘甜,質感細膩,幾乎入口即溶;吃的最後會出現飯吃完海膽還沒吃完的情況!不過接近 $500一碗,真的需要考慮考慮;第一眼看到它時還在想,它的大碗的和我的大碗不一樣🤣 ᐅ 日本真蠔-米崎蠔 $176 米崎蠔奶油味十足,而且肥大肉厚,配上柚子更鮮甜了,鐵鏽味不重 ᐅ 味噌煮牛舌 $68 這是我們認為性價比最高的菜式!汁煮烹飪的牛舌味道甘醇濃厚,軟腍入味又保留了牛舌的獨有彈性,並沒有想像中的騷味;而且要稱讚一下牛舌的厚度,每一塊都是厚切🥳反而蘿蔔並沒有入味 ᐅ 三文魚腩壽司 $48 中規中矩,可能因為冰凍時間較長/產地緣故,油脂味不重
[Order]
ᐅ 鮨一千層海膽飯 (大) $498
鮨一千層海膽飯 (大)

ᐅ 日本真蠔-米崎蠔 $176

ᐅ 味噌煮牛舌 $68
味噌煮牛舌

ᐅ 三文魚腩壽司 $48
中規中矩,可能因為冰凍時間較長/產地緣故,油脂味不重

題外話/補充資料: 午市可以打電話訂座,晚市可經OpenRice
2023-04-29
鮨一千層海膽飯 (大)
味噌煮牛舌