2024-04-15 99 瀏覽
如果你正在尋找一家提供高質壽司的小店,我強烈推薦你嘗試「千之味」。這天跟狗狗散步後經過雅都商場,見到這間小店,果然不容錯過!「千之味」提供令人驚艷的壽司選擇,我點了一個極上12貫Omakase壽司餐作外賣,其中包括海膽壽司、大蝦壽司、魚子壽司、帶子壽司和三文魚腩等。這些壽司的味道新鮮,質量優良,每一口都能帶給你一種美妙的食物體驗。其中海膽壽司是我最喜歡的選擇之一。海膽具有獨特的鮮味和滑膩的口感,搭配軟綿綿的壽司飯和海苔,突顯海膽的風味。它的味道濃郁,帶有淡淡的海洋風味,並散發出微妙的甜味。而大蝦壽司是一種口感鮮嫩、味道鮮美的壽司。大蝦的肉質彈牙,帶有天然的甜味,它的鮮味能在嘴中迸發出來。至於魚子壽司味道鮮美、鹹香,質地豐富,並且能給壽司帶來顯著的口感變化。帶子壽司其獨特的口感和鮮甜的味道令人難以抗拒。帶子的肉質緊實卻不失柔軟,咀嚼時帶來的彈牙感非常愉悅。它的味道清新,帶有淡淡的海洋風味,並散發出一種微妙的甜味,絕對是海鮮愛好者的最愛。總的來說,「千之味」提供的高質壽司餐絕對值得一試。壽司選項都具有獨特的風味和質地,每一種都能帶給你不同的味覺體驗。千之味刺身壽司專門店 地址:屯門屯門鄉事

千之味刺身壽司專門店
地址:屯門屯門鄉事會路112-140號雅都花園商場地下G4號舖
外賣自取