The Farmhouse 咖啡廳

2022.09.08😊【雲集各地美食自助晚餐】食在北角說到自助晚餐 小妹最關注不是值回票價的冰凍海鮮類熱葷卻更討我的歡心今次來到的凱悅就沒令我失望🥰不但熱食的種類豐富 口味亦貼近港人加上環境舒適、望海景值得一題 更設有狗狗戶外區域🐕相信大人小孩 什至狗狗一家亦會愛上🔸冷盤及冰凍海鮮:刺身、水牛芝士沙律、凱撒沙律、日式鯛魚沙律、希臘沙律、雞絲拌米粉、甘筍椰菜絲沙律、薯仔沙律、自家醃製煙三文魚、香腸火腿;螺、青口、貝類、大蝦、麵包蟹、龍蝦等冷盤前菜款式豐富 亦絕不馬虎小妹欣賞即叫即拌的水牛芝士沙律、凱撒沙律及日式鯛魚沙律 新鮮又清新🥗一眾冷海鮮中相信最為觸目想必也是“頭咁大”的麵包蟹吧 簡直吃到飽🦀🔸熱葷中式: 咖哩豬皮、鹽水豬紅、蟲草花北菇雞、豆豉鯪魚炒油麥菜、龍蝦伊麵、古式蒜蓉豆豉蒸比目魚、欖菜肉鬆炒飯、各式燒味滷水、各式中式點心(叉燒包、蝦餃、燒賣)、粉麵類等🦞嘩嘩嘩 中式的熱葷意外的種類豐富由街頭小食至晚宴美食都有當中特別推介居然是高質肥叉😻咸甜適宜 肥而不膩 的確有意外驚喜西式: 燒安格斯牛西冷、燒豬腩卷、意大利茄醬肉丸、燒醃雜菜、煙肉洋蔥四季豆、松露薯蓉、蜜糖甘筍、燒鯖魚柳、阿
2022.09.08😊
【雲集各地美食自助晚餐】食在北角

說到自助晚餐 小妹最關注不是值回票價的冰凍海鮮類
熱葷卻更討我的歡心
今次來到的凱悅就沒令我失望🥰
不但熱食的種類豐富 口味亦貼近港人
加上環境舒適、望海景

值得一題 更設有狗狗戶外區域🐕
相信大人小孩 什至狗狗一家亦會愛上

冷盤前菜款式豐富 亦絕不馬虎

🔸熱葷

嘩嘩嘩 中式的熱葷意外的種類豐富
由街頭小食至晚宴美食都有
當中特別推介居然是高質肥叉😻
咸甜適宜 肥而不膩 的確有意外驚喜

西式: 燒安格斯牛西冷、燒豬腩卷、意大利茄醬肉丸、燒醃雜菜、煙肉洋蔥四季豆、松露薯蓉、蜜糖甘筍、燒鯖魚柳、阿根廷燒春雞、紐紋粉配蘑菇松露醬等

肉食大王不可錯過扒類及香脆燒豬腩卷

想必最受大小朋友歡迎一定是即叫即做的紐紋粉配蘑菇松露醬👩🏻‍🍳
而小妹就愛松露薯蓉 雖然未算太細滑 勝在松露香特濃

其他: 雞串、羊肉串、印度香米、印度咖哩雜菜、羊肉咖哩等
另外亦照顧到各種口味客人需要 設有印度食吧
其中以大大串雞串及羊肉串最吸晴🐓
相信大家都會想一試滋味

🔸甜品: 雲呢拿撻、三色烤團子、焙茶卷蛋、櫻花水信玄餅、鮮果撻、雲石芝士蛋糕、鮮果撻紅莓朱古力慕絲蛋糕、無花果抹茶芒果布甸、開心果紅莓蛋糕、焗朱古力布甸、聖安度蛋糕、夏洛特蛋糕、雜錦朱古力、士多啤梨沙律、各式雪糕等
甜品環節選擇琳瑯滿目 色彩繽紛
想必總有一款合口味
小妹就最欣賞夏洛特蛋糕 顏色粉紅少女🍰
味道帶酸酸甜甜 吃多了也不會過滯

味道: 4/5;環境: 4/5;服務: 4/5;衛生: 4/5;抵食: 4/5

The Farmhouse 咖啡廳 💌
香港維港凱悅尚萃酒店西座2樓