二十道

niju
2024-04-18 31 瀏覽
五味人生之拉面小店誠意滿滿,又有日本感覺拉面店,味道吸引店子是拉面吧桌,朋友想吃拉面之衝動,就點燒魷魚拉面和牛舌拉面,滿滿特色魷魚拉面濃濃雞湯香,吃下味道很棒,滿滿香濃鮮味。特色拉面味道,鮮香,香濃感覺,面軟硬度又適中。湯底不錯,帶清酒味喔。湯頭鮮美,配搭新鮮,味道豐富。湯底入味,拉面本身之質感很棒,彈牙有嚼勁,朋友也說很好!魷魚是即點即燒,質感彈牙不錯,香噴噴。燒出滿滿口感一種香味是清酒,雞白湯加清酒煮成,味道錯綜交雜,鮮味很澎湃,最適宜愛酒的朋友邊吃邊吹水,聊天作樂,抒發感情,棒牛舌拉面拉面之湯頭鮮美,配上軟牛舌,味道豐富。煮到很入味,質感很棒,彈牙有嚼勁,湯底帶有濃厚的雞湯味,湯底不油,拉面是幼身拉面,質感彈牙不錯,香噴噴。 小吃滿滿之驚喜,炸得不會油膩,帶點脆口,甜味中又有蝦肉之味~炸蠔多汁之感,加上是新鮮,美美的香氣滿的,炸蠔金黃,脆口又鮮味。
五味人生之拉面小店

誠意滿滿,又有日本感覺拉面店,味道吸引

魷魚拉面
魷魚是即點即燒,質感彈牙不錯,香噴噴。燒出滿滿口感

牛舌拉面

小吃
滿滿之驚喜,炸得不會油膩,帶點脆口,甜味中又有蝦肉之味~