👦:之前因為有時候在北角匯裡面教學生日語,就順便有在一直探索北角匯裡面的餐廳,和👧🏻之前總是吃一些快手簡單的晚餐,但這次我們帶著好奇🍴(ˆڡˆ)🍴在二樓選擇了這家外觀大氣,兼具海景的浪漫晚餐,來體驗一下這家帶有露臺的海景西餐🍴·🌟招牌忌廉青口🐚 HKD 188忌廉的奶香味很複合🤔感覺像是融合了幾種芝士和牛油😋青口處理得很乾淨👍🏻吃到後來一直用青口殼去沾忌廉汁,好吃到我感覺完全可以用來再用來搭配意麵或者飯😌·🌟NZ肉眼扒12安士🥩HKD 298我們這次選擇了七成熟期望內部稍稍帶有肉汁,但是不知道是我們上餐後等了一會沒吃還是怎麼😮‍💨牛扒有點過於熟了,導致有一些乾🤔但是能吃出來肉質還是精挑細選,牛味很足🤙·🌟墨西哥鷄肉夾餅🇲🇽HKD 128真的是很棒的一道開胃小菜,搭配了三種不同的醬汁(應該是酸奶醬,番茄醬和香草醬)⚪️🔴🟢像是墨西哥國旗的顏色,脆脆的薄餅中夾著融化的 cheese 和切碎的雞肉🧀搭配三種醬汁吃起來非常清爽開胃·🌟秘製香辣鷄翼🐔 HKD 118我們一致認為的全場最佳🥇這個雞翼真的超級有滋味🤩外面的炸衣薄薄一層,輕盈但又掛滿了微辣的風味,雞翼應該也是提前醃製過,炸完裡面還汁水充
🌟招牌忌廉青口🐚 HKD 188

🌟NZ肉眼扒12安士🥩HKD 298

🌟墨西哥鷄肉夾餅🇲🇽HKD 128

🌟秘製香辣鷄翼🐔 HKD 118
我們一致認為的全場最佳🥇這個雞翼真的超級有滋味🤩外面的炸衣薄薄一層,輕盈但又掛滿了微辣的風味,雞翼應該也是提前醃製過,炸完裡面還汁水充盈,非常入味😍再搭配他們提供的煙燻辣椒醬,真的很特別❤️

🌟肉醬意粉🍝 HKD 138
非常經典的一道意粉,麵條本身是比較有彈性的手工麵,沒跟麵條上都掛滿了番茄汁和肉碎,作為晚餐的主食是非常有滿足感的 ending(˘▽˘)っ🍅

人均:HKD 400
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑