2019-08-22 3371 瀏覽
開心食放題,不開心也食放題,放題係治癒心情的最佳良藥,今晚約了朋友到但馬屋食放題。但馬屋位於葵芳新都會廣場,葵芳地鐵站一出就到。店內環境設計好開揚,帶點自然清新,給人簡潔舒服的感覺。但馬屋的放題是可以在任何時間入座計用餐90分鐘,足夠我們輕輕鬆鬆慢慢食。放題套餐有平有貴,由HK$179的嚴選牛肉放題,到HK$349的日本產特選黑毛和牛及北海道夢之大地豚放題亦有。我們今日選了HK$249的北海道夢之大地豚放題,可以任食北海道夢之大地豚肉、澳洲產長期穀飼牛、嚴選牛肉、丹麥皇冠豚肉和自助吧自取任飲任食(包括火鍋配料、飲料及Haagen-dazs)。這裏的火鍋採用一人一鍋的形式,湯底選擇好多,我喜歡試新湯底,所以選揀了今期推介的香辣椰香冬陰功鍋。湯底送上時芳香撲鼻,已經包括了大大隻爽口彈牙、味道鮮甜的大蝦和鮮魷魚,另外還包括一盆冬陰公湯底的配料(包括泰式子彈椒、青檸、芫茜等),可以隨個人口味調教自己鐘意的味道及辣度,我將全部配料都放進鍋內,冬陰功湯變得多了芫茜的清香及加了子彈椒令辣度變得更有層次。另一個鍋選了美肌鍋,湯底有豐富的雞香味,好有骨膠原,感覺好滋潤。北海道夢之大地豚肉入口爽嫩脆滑,味
開心食放題,不開心也食放題放題係治癒心情的最佳良藥,今晚約了朋友到但馬屋食放題。但馬屋位於葵芳新都會廣場,葵芳地鐵站一出就到。店內環境設計好開揚,帶點自然清新,給人簡潔舒服的感覺。

香辣椰香冬陰功鍋

美肌鍋

北海道夢之大地豚肉入口爽嫩脆滑,味道清甜,唔會有豬羶味。
北海道夢之大地豚肉

澳洲產長期穀飼牛入口比較滑溜,牛肉比較清爽。
澳洲產長期穀飼牛

嚴選牛肉入口有口感,牛肉味比較濃厚。
嚴選牛肉

還有一大個位置擺放了自助食物,例如: 飲品(不同罐裝飲品、泰式香茅茶等)、蔬菜(例如:有好少地方有得買,公認為super food的羽藍甘衣)、丸類等等。總之就各式其式,食物種類之多,實在要好多個胃先可以款款試勻。
自助食物

最後,當然唔少得任食的Haagen-Dazs雪糕,有四款味道,今日有我至愛的焦糖脆餅味,味道與在專門店的一樣,雪糕香滑,奶香味濃,食幾杯都回本。
自助食物  -  Haagen-Dazs
2019-08-21