朋友專程到銅鑼灣找我吃午飯。為了方便她坐地鐵,就提議到這裡吃午餐。之前晚市來常常要等位,但午餐walk-in則不用等。不是講笑,本人極力推介的不是這兒的食物,反而是這裡的熱茶。這裡的茶每位計$6,是絕對值得的!前菜的花生和炸菜也很好味。大路的小籠包和鍋貼全部都好味,但反而是個拌麵(即冷麵)有點失色,麵條「堆埋一舊」,好像放了很久似的,要夾開也有難度。這裡的燒賣與一般廣東點心的燒賣不同,主要以糯米為主,是有味的糯米飯弄成燒賣點心似的,幾好味有趣。甜品方面,朋友點了杏仁白玉凍,是個較為西式的甜品,味道不過不失啦,總括而言,環境坐得舒適,食物水準中上,分店還越開越多,希望水準能夠繼續保持。
前菜
外婆紅燒肉燒賣