2K
2023-03-05 574 瀏覽
大澳德發 , 係一間飯店,不是茶記,而且味道好,有料到,經濟又實惠,請客食飯都冇失威 ~最重要 , 最重要 , 就係「大澳德發」係一間「黃店」,作為 Hong Konger 當然要鼎力支持 ~對於,亂吹「大澳德發」不好吃的人,必定是別有用心!是打手! 粗暴干涉!傷害人民感情!政治挑釁!一小撮人!嗤之以鼻!金磚脆豆腐拼墨魚餅 : 金磚豆腐炸得金黃色 , 外脆內滑 , 好惹味 ; 墨魚餅 , 吃得出是自家貨,爽口彈牙,還吃到有墨魚粒在內,讚 ~美味沙拉骨 : 沙拉醬是自家調製的 , 醬汁的酸甜到相當平均,味道有驚喜 , 每條骨都包著沙拉醬 , 而且頗厚肉的,味道不俗 ~招牌蝦醬蒸豬肉眼筋 : 有種 漁村&農家 風味的感覺 , 蝦醬夠鹹香 , 配合爽滑又夠咬口感的豬肉眼筋,勁惹味又夠風味,果然是招牌菜 ~三弄脆皮咸豬手 : 真的有夠脆皮 , 是脆而不硬 , 卻仍然保留到肉質的嫩滑 , 不清楚是怎樣的烹調方法 , 味道就是跟以往吃過的脆皮豬手完全不同 ~大澳酸菜魚 : 大澳有酸菜魚的嗎? 當然有啦 , 人家會煮 , 就會有 .... 魚肉鮮口滑嫩 , 酸菜湯 , 味道鮮甜酸香 , 就是不喜吃酸

大澳酸菜魚 : 大澳有酸菜魚的嗎? 當然有啦 , 人家會煮 , 就會有 .... 魚肉鮮口滑嫩 , 酸菜湯 , 味道鮮甜酸香 , 就是不喜吃酸菜魚的我,都讚不絕口 ~

本篇完 ~