2023-04-20 906 瀏覽
榕記火焰雞煲私房菜是一家位於元朗的知名餐廳,以雙蒸酒為調味的焗雞煲聞名於地,是這裡的主打菜式。我在這裡用餐的體驗非常愉快。食材新鮮,味道十分美味,焗雞煲的口感非常鮮嫩,酒的香氣和味道也非常濃郁,讓人回味無窮。此外,餐廳還提供其他不同種類的私房菜式,例如燒味、炆菜等等,都非常地美味。餐廳的價格也非常合理,性價比非常高。服務員的態度也十分友善和周到,不斷關心客人的用餐體驗,讓客人感到受到熱烈歡迎。當天我提早預訂了蝦、花甲和豬雜,所有菜式都做得十分地美味。蝦和花甲都十分新鮮,尤其是花甲,非常地鮮甜。豬雜也非常入味,口感十分嫩滑。最後,我們點了煲中的汁炒飯,味道非常新鮮,每一口都充滿了焗雞煲的香氣,非常地美味。整體而言,這次用餐體驗非常令人滿意,如果您正在尋找一家以焗雞煲和其他美味私房菜聞名的餐廳,榕記火焰雞煲私房菜是一個絕佳的選擇。

• 火焰雞煲
  • 榕記火焰雞煲