2024-01-28 865 瀏覽
早幾日去咗La Paloma食西班牙菜,之前一直都知道餐廳的存在,網上的評價都挺高,今次終於可以食到!食物款式多元化,無論是前菜、主菜、意粉/飯,都有好多選擇,而且有不同的肉類和海鮮!煙燻三文魚配墨西哥酸忌廉同三文魚子這個開胃菜適合用手指拿起吃,一口的前菜,卻十分有心思!上面有煙熏三文魚,再加上三文魚子,一放入口,感受到三文魚和三文魚子的咸香,配上酸忌廉令前菜味道平衡,三文魚子嘅爆裂同底部既餅在口感上形成對比,而底部既餅一咬下去,入面有汁液爆出!雖然不能確定入面的是什麼汁,但是整個前菜在口腔配合得很好!和牛同鵝肝配長法包同時叫了另一個開胃菜,上菜時,侍應用火槍在和牛面上灸燒,和牛啲油香被火槍逼出,散發陣陣的香味!和牛十分嫩,有入口即溶的感覺,而下面的包咬落脆口,入面充滿鵝肝汁,一時間口腔俾和牛和鵝肝充斥着,那種滿足的感覺不能言語!慶幸自己有叫這兩款開胃菜,真的很出色,令我更期待之後的美食!卡邦尼墨魚寬扁面上菜的時候,有點意外,我們以為是黑色的墨魚汁麵,但是原來我們看錯了餐牌。而當我們好奇為什麼看不到墨魚的時候,食落口才發現原來這個寬扁面是用墨魚製造的!食落口感特別,爽口彈牙,不會煮得過
煙燻三文魚配墨西哥酸忌廉同三文魚子
這個開胃菜適合用手指拿起吃,一口的前菜,卻十分有心思!
和牛同鵝肝配長法包
卡邦尼墨魚寬扁面
上菜的時候,有點意外,我們以為是黑色的墨魚汁麵,但是原來我們看錯了餐牌。而當我們好奇為什麼看不到墨魚的時候,食落口才發現原來這個寬扁面是用墨魚製造的!食落口感特別,爽口彈牙,不會煮得過老而變得靭,配上這個卡邦尼汁,意外地夾,有驚喜的菜式!
傳統西班牙奄烈配辣肉腸
慢煮烤乳豬配椰菜仔同蘑菇
乳豬肉好嫩好多汁,而且乳豬皮夠薄同夠脆,脂肪不算多,味道一流,配上椰菜仔同蘑菇可以中和油膩感。
煎鱸魚配青辣椒牛油醬
鱸魚煎得恰到好處,魚肉鮮嫩多汁,魚皮煎到脆,青辣椒牛油醬味道特別,第一次試這個醬汁搭配魚,帶點微辣同香濃嘅滋味,能提升魚的鮮味。

這間餐廳確實令我有驚喜,留下了深刻印象,除左食物有創意且好味,侍應的服務質素也是很好,反應快,且不時走過來關心一下顧客對食物的睇法,喜歡這種關心食客力求進步的餐廳態度。餐廳環境感覺chill ,無論是情侶、家人聚會、朋友聚會也很適合!今次只有兩個人,如果多點人吃,可以叫他們的海鮮飯,看到隔壁枱的海鮮飯十分吸引,但是份量很大,好適合多人share 。

• 慢煮烤乳豬配椰菜仔及蘑菇
  • 和牛及鵝肝配長法包