1K
2021-02-12 2373 瀏覽
疫情關係,都令我地嘅外賣選擇都有所製肘,但好食嘅又點會受到影響呀!今日就來到朋友所介紹的「古今二」,未食已令我驚喜十足。首先地點非常接近地鐵站,相當很容易找到,而且店內有幅大壁畫更是洋溢著日本風味,但又有著懷舊的輕工業風,可見佈置上都落足心機。「古今二」最特別的就在其卷物的新鮮感,我都忍不住下了數款卷物、沙律、前菜。龍捲風沙律 / 八爪魚丸 / 黑豚荔枝卷串燒蜘蛛 / 金龍卷 /煙花真係外賣都不失其霸氣。龍捲風沙律龍捲風沙律中有鮮甜蟹柳絲、爽口中華沙律、新鮮沙律菜外,還加上蟹籽、沙律醬、秘制醬汁,令味道酸酸甜甜,口感豐富,絕對是非食不可的前菜小吃。八爪魚丸八爪魚丸外脆內軟,麵糰口感軟彈、食起來佈滿了彈牙多汁的八爪魚粒,配上燒汁、木魚碎,更覺惹味。黑豚荔枝卷串燒這特別的做法,以黑豚肉卷上香甜的荔枝肉,火炙後油脂滲入荔枝內,咬起來多汁Juicy,無得頂。當然還有令人最期待的卷物。蜘蛛 以青瓜、牛油果、蟹柳、軟殼蟹捲成的卷物,賣相已經相當吸引,軟殼蟹就如蜘蛛🕷️腳般走了出來,但配上味道清新的青瓜、牛油果、蟹柳,令口感香脆之餘更帶點清新的感覺。金龍卷以三文魚、炸蝦、芝士捲成,先有芝士的咸香感,再

今日就來到朋友所介紹的「古今二」,未食已令我驚喜十足。

龍捲風沙律 / 八爪魚丸 / 黑豚荔枝卷串燒
蜘蛛 / 金龍卷 /煙花

真係外賣都不失其霸氣。

龍捲風沙律
龍卷風沙律

當然還有令人最期待的卷物

蜘蛛
蜘蛛

金龍卷
以三文魚、炸蝦、芝士捲成,先有芝士的咸香感,再有三文魚的鮮味,更有炸蝦的香脆口感,口感豐富,活像一條金龍般,難怪成了他們的主打卷物。

煙花
煙花...以脆脆片放上辣味吞拿魚蓉/蟹籽上,營造一種煙花🎆爆破的感覺,甚有心思。
煙花

細看下非常足料,吞拿魚蓉、三文魚、脆脆片、蟹籽擠得滿滿的,入口口感豐富、微微的香辣中更帶鮮味,真是完美配搭。

龍卷風沙律