1K
2019-09-01 519 瀏覽
今日來開中環做野,又比我想起Ninetys,對上一次來到嚐了他們的Brunch,今日晚上再到此,當然要入內一試Dinner啦。Ninetys的裝潢以工業風為主,佈置了不少燈泡仔做裝飾。Dinner Menu 當然同Brunch有點不一樣。Piggy Piggy - $148漢堡表面鬆軟,內層經煎烤過後更香口,叉燒肉厚切且肉質嫩滑軟腍,肥瘦適中,好香口!還加入了紅菜頭條、青蘋果片同羽衣甘藍,既清新健康又可以中和其油膩感,口感異常豐富。Siu Wan Rice - $158在Cafe 內有Siu Wan Rice 真係有創意,他們運用了黑毛豬去作叉燒,肉質軟腍,而且很入味;再配以流心煎蛋,當流心蛋比我切開,香滑的蛋汁加上秘製的叉燒汁,食起來更惹味,更開胃。Mocha - $42朱古力醬以網紋式的加添在杯內,中間還加上了朱古力碎。而朱古力醬沿杯邊流出,看起來勁吸引(我都流口水了),而且入口細滑,味道香濃,甜度剛剛好,更飲到粒粒的朱古力碎,層次更豐富。Cheesecake Toast - $98創意唔係說說便是,餐廳一反傳統,利用色彩繽紛的佈格,把傳統的cheesecake 拆散/分解般,更

Ninetys的裝潢以工業風為主,佈置了不少燈泡仔做裝飾。

Dinner Menu 當然同Brunch有點不一樣。

Piggy Piggy - $148

Siu Wan Rice - $158

Mocha - $42
朱古力醬以網紋式的加添在杯內,中間還加上了朱古力碎。

Cheesecake Toast - $98
創意唔係說說便是,餐廳一反傳統,利用色彩繽紛的佈格,把傳統的cheesecake 拆散/分解般,更讓人吸睛,充滿驚喜!
青蘋果/無花果清甜、Toast 內添了杏脯乾,令整個甜品更富層次,更有口感。
  • Piggy Piggy
  • 慢煮黑毛豬叉燒銷魂飯 Siu Wan Rice