2019-01-26 65 瀏覽
經過多天的霧霾,總算重見藍天。既然天氣不錯,趁中午時往公司較遠的地方用餐,順便搜尋一下長沙灣一帶的餐廳!長沙灣蘇屋邨的翻新已經接近完成,附近也有不少新樓宇落成,也保有不少舊唐樓,故吸引了不少新的食肆進駐,也保留不少老店。我從未食過呢間餐廳,單從餐廳裝修看應該是較近期才正式開張的,由於是中午食飯時段,人流實在不少,幸好只有我一人,所以不用怎麼等候就能順利入座。從餐牌看相信餐廳以餃子和水餃作為主打,但是我心血來潮,所以點了醉雞台灣面,順道一提,餐廳接受QR code點餐,買滿40蚊有3蚊優惠。不消數分鐘食物已經送到枱上,醉雞是冷盤,雞肉肉質一般,肉身硬,不太爽滑,但頗有酒香味,用作送麵還算可以接受。麵食質素不過不失,未至於太有特色。反而有驚喜的是放在每張枱上的菜脯,配上台灣面味道立即提升。食物是以餃子作招來,從人流看相信質素不俗,至於醉雞面雖然不算突出,但味道還是可以。日後有機會的話要再來一試。

醉雞

醉雞配台灣面