2024-04-16 351 瀏覽
Outdark這間餐廳位於香港尖沙咀的H8商業中心17樓,係一家以韓國傳統為主題的餐廳。剛好當天做完運動想吃點辣的 決定嘗試呢間book mark了很久的餐廳。韓式炸雞Outdark的韓式炸雞外皮酥脆,內部肉質嫩滑,但並沒有給我留下深刻的印象。它的味道中規中矩,沒有特別突出的特點。如果你只是想填飽肚子,這裡的炸雞是個不錯的選擇。韓式辣豬肉Outdark的韓式辣豬肉口味還不錯,但也沒有什麼特別之處。辣度適中,肉質鮮嫩,但缺乏令人驚艷的風味。如果你喜歡辣味,這道菜還是可以一試。總括來說,Outdark的食物質量中等,價格正常 如果你只是在尖沙咀想隨便吃點韓國料理,這裡是個不錯的選擇。但如果你追求更高的味覺享受,或許還有其他更好的選擇。另外收到電郵說我曾經進行過試食優惠才出此post可惜事實係用真金白銀俾錢食的:-)

韓式炸雞

韓式辣豬肉

總括來說,Outdark的食物質量中等,價格正常

另外收到電郵說我曾經進行過試食優惠才出此post
可惜事實係用真金白銀俾錢食的:-)

2024-04-06