2019-09-11 46 瀏覽
有晚想和朋友到酒吧飲酒談心,經過著名的酒吧街通菜街,朋友說他還想醫肚子,我就推薦這間channel 3 tapas bar & restaurant。本人已不是第一次來這間酒吧,令我一試再試的當然是它出色既食物。這間bar環境不會吵,店內更有多部電視直播英超賽事,無論是睇波或是飲酒吹水都十分舒適。一坐低侍應就送上薯片,配上酸忌廉,做下酒菜一流。我喜歡這間酒吧的原因是他能做出出色的西班牙菜,所以二話不說,我首先點了西班牙雞肉雜菜夾餅,這夾餅十分足料,薄餅經油煎得十分硬脆,夾住滿滿的雞肉和雜菜,而雞肉醃得很入味,嫩滑多汁,加上酸甜的醬汁,十分惹味。酒方面,我和朋友分別點了screw driver和phoenix sunshine。想不到這杯screw driver這麼精美,伏特加和果汁的比例完美,鮮甜的橙汁味加上淡淡的酒精味,十分好飲。這杯phoenix sunshine則令人意想不到,飲下去似是菠蘿芒果沙冰,甜甜的,冰涼解暑。主菜是龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵,這道菜味道濃郁豐富,龍蝦上湯配上各種海鮮如蛤蠣、青口、大蝦、墨魚等煮至收汁,充滿西班牙風味,而闊條麵軟硬適中,吸收晒d龍蝦汁既精華,豐盛

西班牙雞肉雜菜夾餅

screw driver

phoenix sunshine

主菜是龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵,這道菜味道濃郁豐富,龍蝦上湯配上各種海鮮如蛤蠣、青口、大蝦、墨魚等煮至收汁,充滿西班牙風味,而闊條麵軟硬適中,吸收晒d龍蝦汁既精華,豐盛可口。
龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵

接著點了板燒西班牙黑豚肉,這道菜擺盤十分精緻,豚肉是比較難煮好的肉類,因為要煮至全熟同時保持 鮮嫩多汁是不容易的,但這道菜做到了。黑豚肉煮成呈漂亮的粉紅色,咬上口像在食三分熟的牛肉,豚肉味十分香口,配上特制的醬汁,狠狠地驚豔我了。而且配菜也十分講究,十分合適用來送酒。

燒西班牙黑豚肉