細細個總愛嚷著媽媽買健達出奇蛋,因為一次過可以滿足到我三個願望,足以令我開心一整天😙 人漸漸地長大,連出奇蛋亦改變了,除了改頭換面,更換了名字叫做奇趣蛋,已再尋不回童年那種味道😩😩😩今次介紹的新南苑我覺得比出奇蛋還要厲害,一次過可以滿足左你4個願望 : 食材新鮮多元化,服務貼心,Wifi 上網,英超免費觀看!星期三八點多到來這裡已是坐無虛席,好彩一早訂了枱,否則不知要等多久! 無他的,有實力自然多人光顧,新南苑提供的選擇多樣化,有燉湯,私房菜,海鮮火鍋半任食放題,海鮮蒸氣鍋等,怎有可能不對香港人的胃口😋做足功課的我一早看過食評,是晚食海鮮火鍋半任食放題,期待了很久,亦留了肚好好享受豐富的海鮮火鍋,火鍋前先有雞煲打底做個熱身店員會問你雞煲的辣度,由於不嗜辣叫左小小小辣,雞煲有個食法是每2分鍾要搞拌一次,重覆3回就可以食啦😝不得不說的是那碟油炸鬼,雞煲食得時放上脆卜卜的油炸鬼,其多層次的口感加上吸收哂雞煲濃郁的醬料精華! 香氣撲鼻💨雞件好大件嫩滑多汁,醬汁很入味,好的雞煲是做到麻而不太辣,新南苑做得到😉,麻辣挑動口腔每一處味蕾,大家似乎愈食愈令人上癮 ! 說時遲那時快已吃光😰海鮮拼盤又是另

做足功課的我一早看過食評,是晚食海鮮火鍋半任食放題,期待了很久,亦留了肚好好享受豐富的海鮮火鍋火鍋前先有雞煲打底做個熱身
小辣雞煲
油炸鬼放在雞煲索盡汁底精華
海鮮拼盤
海鮮拼盤又是另一驚喜位,海鮮分量按人頭計,是晚有大蟶子,大蜆,鮑魚,大帶子,青口,墨魚滑,脆魚鯇及龍躉片等,豐富到呢,而且全部海鮮都是十分十分新鮮🐙
看得出事前清潔功夫絕不馬虎,光食海鮮性價比已甚高! 鮑魚厚肉彈口,正👍
新鮮蟹窩花甲湯底
五選一的湯底選了新鮮蟹花甲窩底,用上大大隻肉蟹同花甲外,仲落了蕃茄,超甜栗米,蘿蔔,薯仔等一齊滾 ! 這個湯頭鮮到不得了,平時的湯我很少會飲,感覺太油膩!這次我忍不住一飲再飲,肉蟹啖啖肉,鮮味提昇!
大大隻蟹鉗
自助飲品區
今晚雖然留了肚但單食雞煲同海鮮火鍋我已很飽了,仲有不少火鍋配料任食及自家製甜品!很滿足的一餐😌😌😌
香港人去邊最緊要就是網絡🌐,這裡提供免費網絡就十分適合我,一邊歎住食另一邊即時放相上社交網絡開心share!

服務貼心

員工全部都很友善,一坐下叔叔就問我們「是不是第一次來?」知道我們第一次來便毫不猶豫為我們介紹! 看到鄰桌拿蛋糕慶祝第一時間上前詢問要不要幫忙雪起,而且員工們手腳很快,食完的東西放上餐車很快就收走!除了食物質素外,我相信這點亦是留住食客的關鍵🎯

有時候睇波⚽不一定要去酒吧,多部大電視對住你,同朋友們邊飲啤酒🍺邊十下十下,真係人生一大樂事 ! 遲下仲可以睇埋奧運🙌

新南苑比出奇蛋更出色,一次過滿足到我4個願望,人不能固步自封,有時候多聽聽別人的意見,只要多發掘多嘗試,說不定會找到更多的驚喜甚至意外驚喜,我在尋找我的覓食出奇蛋,你呢?

油炸鬼放在雞煲索盡汁底精華
海鮮拼盤