每次經過旺角麥花臣球場都看到一家感覺悠閒,環境舒適又寬敞的Cafe「Pause It」,今天相約朋友一同朝聖店內環境氣氛就有如店名一樣,有抖一抖、稍息的感覺;除餐點及咖啡下,餐廳更提供咖啡拉花課程-芝麻吞拿魚配柚子醬沙律 $78tuna/cherry tomatoes/pomelo sauce/mixed greens/almond/pumpkin seed賣相予人清新感,吞拿魚厚度適中,鮮味有彈性而不帶腥味;蔬菜新鮮爽甜,果仁香脆可口又健康,配合酸甜柚子醬開胃又美味推介指數:9/10-全日早餐 $98pork sausage/bacon/mixed mushroom/tomato/mixed greens/sourdough toast/baked beans/2 eggs of your choice擺盤精美用心,每款食物的份量皆不少豬肉腸腸衣輕脆,腸身帶豬肉鹹香,脂肪及油份比例不高;煙肉鹹香適中帶焦脆感;蘑菇以微鹽調味,充份發揮蘑菇獨有的香氣,口感軟滑;炒蛋嫩滑細緻,蛋汁豐富而蛋香不俗;酸種多士外脆內輕軟,富麥香;蔬菜新鮮爽甜推介指數:8.5/10-抹茶拿鐵 $42非常有誠意的拉
芝麻吞拿魚配柚子醬沙律 $78
全日早餐 $98
2 eggs of your choice
擺盤精美用心,每款食物的份量皆不少
推介指數:8.5/10
抹茶拿鐵 $42
非常有誠意的拉花,抹茶醇香濃厚帶輕微回甘,口感順滑細膩,甜度極低
焙茶拿鐵 $42
同樣有精美用心的拉花,提供拉花課程絕對有說服力
厚厚的焙茶泡沫輕滑又濃稠,獨有的茶香出色令人回味,甜度同樣極低
2024-02-20
  • 抹茶拿鐵